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TOP REGIONAL FOOD SHOPS
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber uns. Die Rigi ist ein majestätischer Berg im Herzen der alpinen Schweizer Bergwelt und Heimatort unserer Kirschbrennerei. Die Rigi offenbart szenische Blicke über türkisfarbene Seen, das Bergwasser fliesst aus den nahegelegenen Gletschern. Die reine Luft und die sanft abfallenden Wiesen, das Meer an Pflanzen, setzen seltene alpine Düfte frei. Viele dieser Aromen haben wir im Mount Rigi Aperitif eingefangen Read more...
- Über / A propos de Dolce Pasticcio. Née à Neuchâtel, je suis italienne d’origine et La passion de la cuisine m’a été transmise par mes parents. Les goûts et traditions Napolitaines ont bercé mon enfance. J’ai ensuite découvert le Salento (Pouilles) grâce à mon mari, ce qui a enrichi mes papilles. Après avoir comblé mes enfants, ma famille et amis Read more...
- Über / A propos de La Perche Loë. 100% suisse, la perche Loë est élevée dans une eau de montagne pure. Elle ne connaît ni hormone de croissance, ni médicaments, ni antibiotiques. Tout dans sa gourmandise et sa chair fondante rappelle les filets que préparaient les restaurants de plage de notre enfance. C’est pourtant dans les eaux pures du massif Read more...
- About / Über Urban Kombucha. Kombucha is to tea what wine is to grape, what cider is to apple – without alcohol…! 100% organic 0% weird stuffs. Every batch is handcrafted the traditional way by our team in our own facility by Lake Geneva. Vibrant, delicious & filled with nutritional goodness – No big secret, it just tastes better when Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesAbout/ Über Horizonte Coffee Roasters. Kaffee ist unsere Leidenschaft. Wir glauben an direkten Handel, Innovation und Perfektion. Horizonte verbindet Kaffeeliebhaber mit Kaffeebauern, deren Geschichten wir kennen und in die wir gerne investieren. Unsere Passion, Ihr Erlebnis. Horizonte ist Kaffee. Perfektioniert. Christoph Sauser Horizonte Coffee Roasters was founded by Christoph Sauser one of the world’s most decorated mountain bikers. All Read more...
- A propos de/ Über Bleiki Alpkaeserei. Wir, Agnes und Paul Barmettler mit den Kindern Karin, Nicole und Reto bewirtschaften die Alp Bleiki zusammen mit einem Talbetrieb in Oberdorf. Von mitte Mai bis anfang Oktober wohnen wir auf der Alp. Die Alp Bleiki ist seit 1869 im Familienbesitz und wird von uns in der fünften Generation bewirtschaftet. Früher wurde noch am Read more...
- A propos de/ Über Ziegler Metzgerei Seit 1899 stellt die Ziegler Metzgerei Fleischerzeugnisse von höchster Qualität nach traditionellen Hausrezepten her. Fast 100 Jahre später starteten wir 1998 mit der “Ziegler delikat essen AG” durch. Durch den Umbau unseres Fachgeschäftes in Oerlikon und der Inbetriebnahme unserer modernen Produktionsstätte in Oberglatt, beschäftigen wir heute rund 90 Mitarbeiter mit gleichbleibender Qualität. Wir sehen Read more...
- Über/ A propos de la Maison Buet. La Maison Buet vous propose dans ses deux établissements une grande variété de réalisations en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Derrière cet établissement, un couple de passionnés ! Des chercheurs de plaisir, des friands de gourmandises, des mordus de chocolat et c’est depuis 2000 que nous mettons au quotidien notre passion au service de Read more...
- Über Domani Food. Domani Food SA is a young Swiss snack food production company based in Ticino, focusing on the Swiss chocolate and natural snack food industry for global markets. “Domani”, the Italian word for “tomorrow”, expresses the essence and philosophy of the company. It is our mission to create new generation Swiss chocolate and snack food products of the Read more...
- Über Paul Gourmet Ketchup. Wir von Paul Gourmet Ketchup lieben es, immer wieder für uns und für Freunde und Familie fein zu kochen und gemeinsame Momente zu geniessen. Oft wollen wir dabei für kalte und warme Speisen eine feine Sauce auftischen – die gängigen, industriell hergestellten Ketchups und Saucen sind uns dafür aber zu süss, sauer, zerstören den Geschmack des Read more...
- What: Bio Organic, Bread & Bakery products, Meat, Dairy & Eggs, Farm, Meat and Fish, Milk Products, and OilÜber/ A propos de La Ferme Iseli Exploitation fondée en 1967, la Ferme Iseli se consacre depuis 2003 à l’agriculture biologique. Une affaire de passion familiale, dans laquelle la troisième génération déjà s’investit. Au coeur des terres vaudoises, l’exploitation se trouve en dehors de La Sarraz, village situé entre Lausanne, Vallorbe et Yverdon. Nous vendons/ Wir verkaufen – Céréales Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...
- A propos/ Über Choba choba Our cacao beans grow on our small family farms in the beautiful Alto Huayabamba Valley. The Alto Huayabamba Valley lies in the heart of the upper Amazon, the birthplace of cacao itself. Its rich ecosystem is part of UNESCO‘s Biosphere Reserve “Gran Pajatén” and home to many endemic species as well as unique cacao varieties. Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Chopf Nuss. Nussmesan ist die pflanzliche Alternative zum herkömmlichen Reibkäse. Bestimmt kennst du das. Auf einen schönen Teller Pasta gehört eine Portion Reibkäse. Am liebsten oben alles wegessen und dann nochmals darüber streuen. Nun kannst du das auch ohne ein Milchprodukt geniessen. Unser Chopf Nuss Nussmesan wird aus natürlichen, qualitativ hochwertigen Rohstoffen hergestellt und eignet sich hervorragend für viele Read more...
- A propos / Über Biohof Gula Der Biohof Gula liegt auf rund 780 Meter über Meer in Rueun, der Region Surselva, einbettet in die wunderschöne Bündner Bergwelt. Die Familie Alpiger – Markus und Anita und ihre Kinder Roman und Corinne – ist im Sommer 2007 als Pächter auf den Hof Gula gekommen. Auf unserem Hof halten wir rund 38 Mutterkühe, einen Read more...
- A propos/ Über Nutri Nuts Es ist Jahrzehnte her seitdem der legendäre Peanut Butter Cup neu erfunden wurde. In dieser Zeit suchten wir stets nach Möglichkeiten wie wir diese Leckerei ohne schlechtes Gewissen geniessen können. Aus diesem Grund haben wir beschlossen Arbeit in die Entwicklung und Herstellung eines Peanut Butter Cups zu stecken, welcher liefert was wir an Proteinen brauchen Read more...
- About/ Über Noshballs Our founders Danica and John realized that there was a gap in the market for actual ‘healthy’ snacks that were not complicated or boring and most importantly that satisfied those daily sugar cravings in a healthy way! Their vision? A snack that would redefine healthy snacking. Since 2015, working in their kitchen in the heart of Zurich Read more...
- Über/ About New Roots New Roots is the result of Alice & Freddy’s very big dream : crafting a plant-based alternative to cheese. It took a lot of work, intrepidity, and a pinch of craziness, like big dreams do. We selected the farm we get our cashews from according to the exceptional quality of their nuts and their human rights Read more...
- A propos/ The Fruits Snacks How are our the fruits freeze-dried? Freeze drying removes moisture from the fruit, such as raspberries, strawberries, blueberries, bananas and pineapples, by sublimation, which turns water molecules into steam, but leaves the outer skin, color and fibers intact. The big plus is that nutritional value and taste are preserved without any further additives. The relatively Read more...
- The Coffee Project Our concept at The Coffee Project is to offer you the best coffee in town!! Simple as that. How we do that? By offering you single-origin, light-roasted specialty coffee. Why? Because, in our opinion, that’s the best you can get out of this magic plant, called coffee. We believe that coffee is a human right, hence every Read more...
- Über Quellpark Kundelfingerhof In langer Tradition wird auf dem Kundelfingerhof geräuchert. Früher in erster Linie um die Haltbarkeit zu verlängern, da im Heissrauch der Fisch gegart wird. Heute steht der Geschmack im Vordergrund. Unsere frischen Forellen werden ausschliesslich mit reinen Buchenspänen heissgeräuchert. Dies sorgt für den feinen, traditionellen Rauchgeschmack und macht diese Spezialität zum unverwechselbaren Genuss. Mit über 100 Jahren Read more...
- Über / A propos du Muehle Aeby Seit dem 15. Jahrhundert wird in der Mühle Aeby in Kirchberg der Region Bern am Ufer der Emme Getreide zu Mehl verarbeitet. Mit viel Sorgfalt, Leidenschaft und langer Familientradition stellt die Familie Aeby bereits in der 12. Generation hochwertiges Mehl her. Nous vendons/ Wir verkaufen – Ruchmehl – Emmenmehl – Halbweissmehl – Read more...
- Über/ A propos de la Maison Galatà MAISON Galatà vous propose une pâtisserie créative et éco-responsable (slow pastry). Notre spécialité, la madeleine, est élaborée exclusivement à partir d’une sélection de produits de haute qualité issus de filières engagées et durables prioritairement suisses. Toutes nos madeleines sont cuites de manière traditionnelle dans des moules en métal. Afin de garantir une qualité Read more...
- Über Teaballs Preparing tea with the classic tea bag is a thing of the past. The quick and mobile tea now comes as a pellet from a dispenser or bottle that fits in every pocket. Ideal for at home, in business or on the go. Teaballs, the pleasure from 100% pure plant extract. Compact, simple and for on the go. Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Swiss Mountain Spring Limonade. A premium tonic water requires more than just the best quinine or natural essences and oils. The quality and the composition of the water itself is also of vital importance. We found the perfect water composition in the mountain spring water from the Allegra spring in Switzerland. Swiss mountain spring water – together with natural Read more...
- Über The Mochi House The Mochi House is the first fully artisanal Mochi producer in Switzerland. The Mochi House blends the use of traditional Japanese Techniques with the art of Swiss quality; offering a delicious product to its clients. All products used in our recipes are sustainable and locally sourced – making sure our clients stay healthy while enjoying Read more...
- A propos de Chocolats du Monde. Tel un caviste, nous sélectionnons les meilleures tablettes de chocolat et offrons nos conseils pour les choisir. Nous travaillons uniquement avec des artisans bean to bar qui transforment eux-mêmes les fèves de cacao en chocolat. Grâce à cela nous pouvons assurer une meilleure traçabilité et rémunération des cultivateurs. Nous proposons du chocolat de la Read more...
- Über Pelmenian and More We are a family business. Alena is taking care about the production, selecting the best recipies and products and making her magic…..and Paolo is the man behind the social media, orders and delivery. We are not one of those big industrial-food-making company and the products we offer are the same products we eat at home with Read more...
- Über Rosso Arancio Rosso Arancio durchquert Italien mit einer Fülle von Geschmacksrichtungen, um seine Idee des “Natural Food Point” ins Herz von Zürich zu tragen, wo Sie hausgemachtes Eis (hergestellt aus 100% natürlichen Zutaten), salzige Gerichte auf der Basis von frischem Gemüse der Saison, das in Glas-Vasen angeboten wird, und grosse Konditorei-Klassiker wie Tiramisu, Rahm, Semifreddi, Desserts, etc. Rosso Arancio Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesA propos / Über Alpen Hirt Tradition Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater. Alpen Hirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Natürlich natürlich, wie zu Urnenis Zeiten. Innovation AlpenHirt steht Read more...