La Schoggi
A propos/ Über La Schoggi
Schokoladenmachen aus Leidenschaft
Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht.
La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein
Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was es braucht, um Handmade-Schokolade zu machen.
Hierher werden die Kakaobohnen direkt von den Produzenten (ohne Zwischenhandel) angeliefert und anschliessend in vielen Herstellungsschritten zu feiner La Schoggi verarbeitet.
Vom Rösten der Bohnen, über das Crashen, das Trennen von Nibs und Schalen, das Melangieren, das Temperieren bis hin zum Giessen der Tafeln und den Versand. Alles von Hand – unterstützt von einigen handwerklichen Geräten und Apparaten wie z.B. Handkurbel-Crasher, Schalentrenner, Steinwalzen-Melangeur oder das Temperiergerät.Nous vendons/ Wir verkaufen
- Handgemachte Edelschokolade mit handgepflückten Goldmelissen-Blüten
– Handgemachte Edelschokolade mit reinen Safranfäden
– Reine handgemachte Edelschokolade mit 75% Kakaoanteil
– Knacknuss – handgemachte Edelschokolade mit grossen Haselnüssen aus dem Piemont
– Pistacchi – handgemachte Edelschokolade mit grossen Pistazien aus Spanien
– Mandorle – handgemachte Edelschokolade mit weissen Mandeln aus Sizilien
– Espresso – handgemachte Edelschokolade mit handgemörserten Kaffeebohnen
– CacaoCrisp – handgemachte Edelschokolade mit gerösteten Kakaobohnen-StückchenLa Schoggi im Abonnement!
100% handgemachte Schokolade im praktischen Schoggi-Abo:
4x jährlich – ohne Abo-Gebühr, ohne Vorauszahlung!Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Laflor Hochwertige Schokolade aus Zürich für alle die gerne gut und bewusst geniessen. Wir sind laflor, eine Zürcher Schokoladen Manufaktur im Herzen der Stadt. Wir verarbeiten nur erstklassige Kakaobohnen von kleinen Produzenten, die wir kennen, ganz ohne Zusatzstoffe. Gerne vermitteln wir dir unser Wissen weiter und zeigen dir, wie du Schokolade so isst, dass der Genuss am grössten ist. Read more...
- Über/ A propos de la Maison Buet. La Maison Buet vous propose dans ses deux établissements une grande variété de réalisations en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Derrière cet établissement, un couple de passionnés ! Des chercheurs de plaisir, des friands de gourmandises, des mordus de chocolat et c’est depuis 2000 que nous mettons au quotidien notre passion au service de Read more...
- le Cercle du Thé. Le Cercle ? C’est la douceur, le confort, le symbole d’un endroit où les connaisseurs comme les curieux sont accueillis dans une ambiance chaleureuse et détendue. Ici, avec ses deux amies Tiziana et Yoshiko, Anne prendra le temps de tout vous dire sur la culture, la cueillette et le traitement du thé, sur les grands pays Read more...