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TOP REGIONAL FOOD SHOPS
- A propos de Oba. Garance et Alice sont friandes de cuisine et de bonne nourriture avec pour passion commune le bien-vivre et les produits de qualité. Oba! c’est une histoire de douceur naturelle et gourmande, qui vous donne un plaisir simple, léger et sain. D’ailleurs, Oba! est une exclamation de joie en portugais. Oba! C’est un peu un rêve devenu Read more...
- Über Vivi Kola. 1938 wurde Vivi Kola von der Mineralquelle Eglisau auf den Markt gebracht. 1986 wurde die Produktion leider eingestellt. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die schöne Schweizer Traditionsmarke modern und frisch wieder aufleben zu lassen – mit grosser Achtung vor der langjährigen und stolzen Geschichte. Bereits über 1000 Gastronomiebetriebe haben Vivi Kola im Sortiment. Setzen auch Read more...
- Über Planted. Hi, wir sind planted. Wir stellen köstliche Fleischalternativen auf pflanzlicher Basis her. So verzichten wir Biss für Biss auf Tierleid und auf die negativen Folgen für unseren Planten. Aber niemals auf Geschmack. Warum? Wir wollen die Revolution! Gemeinsam umdenken! Und dann unsere Essgewohnheiten ändern – von tierischen zu pflanzlichen Proteinen. Hört sich anstrengend an? Mit planted ist alles Read more...
- About Les Granolas de Jenny. Jenny discovered granola during a humanitarian trip abroad in South Africa. Upon her return to Switzerland, she developed her own ‘homemade’ recipe. Looking for a natural granola, locally produced and consisting of premium ingredients, she decides to develop her unique gluten free blend, that was both tasty and crunchy, and destined for all those who Read more...
- Über Oelist. Ölmanufaktur seit 2010 Wir sind spezialisiert auf naturbelassene Speiseöle in Rohkostqualität. Diese pressen wir für Sie in einem schonenden Verfahren bei Temperaturen zwischen 28°C bis 37°C, dazu benützen wir eine spezielle Ölmühle mit Wasserkühlung. Unsere Mühle stammt von Kay Kühnel, dem deutschen Pionier in Entwicklung und Herstellung hochwertiger Ölmühlen für die Kaltpressung in Rohkostqualität. mehr geschmack und unverfälschter Read more...
- Über Monsoon Coffee. Du nimmst den Duft des frisch gemahlenen Kaffees wahr. Schüttest ihn in den Filter. Atmest tief ein, als der erste Tropfen Wasser direkt auf das Kaffeemehl trifft. Der Duft parfümiert die Luft. Verändert sich, wird intensiver. Tropfen für Tropfen bahnt sich das Wasser seinen Weg durch den Kaffee. Langsam löst sich der Extrakt vom Filter und fällt Read more...
- Über Chiliwerk. WÜRZMEISTER wurde einerseits aus der Leidenschaft von Yves für das Kochen und Gewürze gegründet. Schon früh lernte er kochen und zauberte mit Begeisterung für Freunde und Familie leckere Mahlzeiten auf den Tisch. Ein Rezept aus dem Mittelalter, das er von seiner Urgrossmutter geschenkt erhielt, nahm ihm dann definitiv „de Ärmel ine“. Seither fing er an, eigene Gewürzmischungen zu Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Chiliwerk. Ein Traum wurde wahr. Über vier Monate lang haben Marbella und Stephan Hagmann gemeinsam mit Freunden und Handwerkern aus der Region die ehemalige Metzgerei Steiner mit viel Liebe zum Detail umgebaut und umfunktioniert. Entstanden ist ein einladender Treffpunkt, der Wärme und Professionalität vereint. Beste Qualität. In ihrer Küche verarbeiten Marbella und ihr Team saisonale, marktfrische und vor allem Read more...
- Über Kabuki Dressing. KABUKI Dressings – das sind japanisch inspirierte und mit viel Hingabe und Sorgfalt produzierte Salatsaucen. Natürlich, nachhaltig und authentisch. Die KABUKI-Dressings werden in der Schweiz in Kloten (ZH) produziert und von Hand frisch zubereitet – ohne Pasteurisation. Die raffinierten Dressings veredeln jeden Salat, eignen sich aber auch hervorragend als Dip, Marinade oder zum Abschmecken von Gemüse, Reis, Read more...
- Über Jung seit 1976. Wie bei John Baker gibt es hier richtig gutes Brot. Aus regionalen, ökologischen und saisonalen Bio-Zutaten. Aus Weizen von glücklichen Biofeldern und mit liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube am Klusplatz in Zürich. Nous vendons/ Wir verkaufen – Nr.1 Weissbrot – Nr.2 Ruchbrot – Nr.3 Dinkelbrot – Nr.4 Roggensauerbrot – Nr.5 Vollkornbrot – Nr.6 Read more...
- A propos du Sapalet. Entreprise pionnière en Suisse, le Sapalet fabrique des produits laitiers avec du lait de son propre cheptel. La Fromagerie est située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut,la famille Henchoz s’implique avec passion, depuis les pâturages jusqu’à votre assiette. Un savoir-faire qui traverse les générations Des vaches aux brebis À l’origine, élevant des vaches et fabricant du Read more...
- Über Grossvaters Art. Gemeinsam verarbeiten wir einen Grossteil unserer Früchte an unserem Wohnort in Münchenbuchsee und stellen verschiedene Produkte für unsere Kunden her. Aus einer Freizeitbeschäftigung entfachte eine Leidenschaft für Hausgemachtes. Dazu gehören, die Herstellung von Destillaten, Likören, Konfitüren und Sirupen. Wir verarbeiten zum grössten Teil Schweizer Früchte aus unserer Umgebung. Nous vendons/ Wir verkaufen Gebranntes nach Grossvaters Art Read more...
- Über Ojo de Café. Wir sind eine Mikrorösterei, die ausschliesslich Microlots aus Lateinamerika verarbeitet. Unsere Kaffees wechseln saisonal und werden modern, also eher hell und schonend geröstet. Slow Coffee vom Feinsten. Die Rösterei ist auch ein Laden! Diesen betreiben wir zusammen mit Herba di Berna und Federpelz im berner Breitsch. Kafifritig Jeden Freitag betreiben wir im Moss ein kleines Read more...
- Über Jenzer Fleisch & Feinkost. Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph und Barbara Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. 100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz! Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege. Unsere Metzgerei setzt Read more...
- A propos du Panier du Pêcheur. Magali Gygax, bénéficiant d’une expérience en événementiel et en gestion d’entreprise, présente sa poissonnerie ambulante appelée Le Panier du Pêcheur. Elle a eu l’opportunité de travailler pour un pêcheur professionnel du bord du Lac de Neuchâtel, qui lui a transmis sa passion, d’où son idée de mettre en valeur ces produits du terroir. Read more...
- Über Knecker. Power Protein Snacks Die Geschichte des Kneckers beginnt in Schweden. Dort hat Susanne fast 10 Jahre gearbeitet. Eine Zeit lang durfte sie aus gesundheitlichen Gründen kein Gluten, Hefe, Milchprodukte oder Zucker essen. Nicht einfach in dem Heimatland des Knäckebrots. So begann sie selbst zu backen. Sie entwickelte ein Rezept das ihren Unverträglichkeiten Rechnung trug, und einen hohen Read more...
- Über Garcoa. Bean to bar Unser Ziel ist es, den Geschmack jedes einzelnen Kakaos in die fertige Schokolade zu bringen. Das geht nur, indem wir die gesamte Verarbeitung in kleinen Chargen von der Bohne bis zur Tafel selbst übernehmen. Zuerst selektieren wir den Kakao von Hand, dann schälen, rösten und mahlen wir ihn, geben etwas Bio-Rohrzucker hinzu und zum Schluss Read more...
- Über John Baker. Es ist ja so. Wir müssten an dieser Stelle endlos darüber schwadronieren, wie enorm toll John Baker, Bio Bäckerei ist. Wie grossartig es ist, dass nur regionale, ökologische Bioware verarbeitet wird, der Weizen stammt von glücklichen Feldern und das Schwein ist freiwillig in die Metzgerei gerannt, um endlich Teil eines unserer Sandwiches zu werden. Die Hefe ist Read more...
- Über Premsoul. Wir – Alexandra aus Zürich und Brendon aus Melbourne haben uns in Indien kennengelernt. Die Faszination am Land und der Genuss am Chai trinken hat uns inspiriert, eigene Mischungen zu kreieren. Angefangen hat alles mit unserer Begegnunng am Bahhof in Mumbai, wo wir in denselben Zug stiegen. Viele Abenteuer und Chai’s später sassen wir dann im Herbst 2010 Read more...
- Über ZueriChips. Wir bekämpfen Food Waste, indem Wir Chips aus gerettetem Brot der besten Zürcher Bäckereien herstellen. Traurig aber wahr – in der Schweiz wird 1/3 der Lebensmittel weggeworfen und Brot ist eines der am meisten verschwendeten Produkte. Deshalb haben wir uns entschieden, unsere Chips aus gerettetem Brot der besten Bäckereien in Zürich herzustellen. Nous vendons/ Wir verkaufen ZueriChips Read more...
- Über Uns. Wir führen den Bauernhof am Murtensee seit 2010. Auf diesem stattlichen Pachtbetrieb leben und arbeiten wir mit Auszubildenden und Mitarbeitern. Auf dem Hof leben Pferde, Kühe, ein Hund, Katzen, Zwergziegen, Kaninchen, drei Hennen und ein Hahn. Wir haben uns auf die Milchproduktion, den Anbau von Kartoffeln, Gemüse und Süsskartoffeln sowie die Pferdehaltung spezialisiert. Nous vendons/ Wir verkaufen Read more...
- Über Bruegger Fleischtrocknerei. Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, gilt als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. 1925 hat in der 2. Generation sein Sohn Engelhard Brügger jun. in Parpan eine eigene Fleischtrocknerei gegründet. Heute wird der Betrieb bereits in der 4. und 5. Generation von Jörg und Marlene Brügger mit Ihren Töchtern Gianina und Ladina mit Read more...
- Über Heidelbeeri. Die Idee für Heidelbeeri.ch entstand im Frühjahr 2018. Aus einem unverbindlichen Gespräch wurden immer mehr Gespräche, die zunehmend konkreter wurden. Im Sommer 2018 folgte ein Praktikum auf einer Heidelbeeren-Farm, bei dem wir den Umgang mit Heidelbeeren lernen durften. Nach einem Besuch der Farm im Sommer 2019 haben wir uns kurzerhand entschieden, 500 Heidelbeerpflanzen mit nach Hause zu Read more...
- A propos de Swiss Soja L’histoire de l’entreprise Swiss Soja débute en 1977 à Carouge. Ce fût l’une des premières fabriques de tofu proposant en Europe une gamme de produits à base de soja de qualité premium. Les ambitions de notre maison étant de conquérir le cœur et les papilles gustatives d’une clientèle qui, à cette époque, n’avait probablement jamais Read more...
- About naanu. We believe in change-makers, those who have a positive impact on our planet. Which is why we aim to empower you, in the most simplest, healthy and enjoyable way we know. Behind naanu: Julia Devecchi With a background in business and after being amazed by the startup world, Julia put her love for food and startups together and Read more...
- Über Alpkeserei Parpan Die Alpkaeserei im alten Heustall der Plantahof Alp ist ein faszinierendes Gemeinschaftsprojekt. Eine moderne Alpmilchverarbeitung in einem über 100 Jahre alten Alpstall, als Anpassung an die heutigen wirtschaftlichen Verhältnisse. Der sanierte Altstall aus dem Jahr 1888 bewahrt seine Ursprünglichkeit gegen aussen. Im früheren Heustall (Obergeschoss) ist eine rundum verglaste Käserei eingebaut. Sie ist so platziert, dass man Read more...
- A propos / Über Bubeck In unserer hauseigenen Manufactur stellen wir Tag für Tag mit viel Leidenschaft und Innovation unsere Produkte her. Wie schon die 4 Generationen vor uns legen wir höchsten Wert auf Qualität. Nur ausgewählte Rohstoffe und Zutaten werden mit viel Liebe verarbeitet Im Herzen Kleinbasels, nahe der Messe, an der Clarastrasse 26, befindet sich der Zuggerbegg Read more...
- A propos de Les frères Alcala. Perpétuent la tradition transmise par leur père venu d’Espagne dans les années 60, en élaborant une palette de produits d’excellence. Passionnés de gastronomie et riches de leurs nombreux voyages, les deux frères souhaitent partager avec vous divers produits coup de cœur découverts au fil de leurs rencontres. Passeurs de relais, les deux frères vous Read more...
- Über Toyu Tofu Wir stellen Tofu für alle her! Unabhängig davon, ob man sich gesund ernähren möchte, oder einfach Spass an köstlichem, nachhaltigem Tofu hat. Das motiviert uns, ständig an feinen neuen Kreationen zu arbeiten. Die Tofurei TUYU GmbH bietet selbstgemachten Tofu und einen Sojadrink an, der so frisch ist wie es sein soll. Unsere handwerkliche Produktion garantiert den feinsten Read more...
- Über Kernser. Die einzigartigen Kernser Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität überzeugen unsere Kunden. Unsere Pastaprodukte enthalten 100% natürliche, auserlesene und hochwertige Rohstoffe wie besten Hartweizen, Zentralschweizer UrDinkel, frische Schweizer Eier aus Freilandhaltung und Kernserwasser vom Arvigrat. Wenn immer möglich stammen die Zutaten der Kernser Pasta aus der Region. Handwerk und gesunde Ernährung Das schonende Produktions- und Trocknungsverfahren in Niedertemperatur, welches wir Read more...