Stéphane Oester
About Stéphane Oester
Riche de ses formations d’agriculteur et de boucher, Stéphane Oester abat et prépare, dans son laboratoire récemment installé, les animaux provenant de son exploitation.
Nous procédons également à l’abattage du bétail de votre exploitation.
Après la transformation et la fabrication selon votre demande, vous avez également la possibilité de procéder, dans notre laboratoire, à la mise sous vide de votre viande.L’exploitation agricole de la Famille Oester est située à Grandval (5 minutes de Moutier) dans le Jura bernois. Elle est entourée de verdure et a une vue imprenable sur la vallée de Moutier et du Grandval.
Wir verkaufen / Nous vendons
Lard sec fumé , Bandelette de lard séché à l’air (paprika, ail et herbes), Saucisses sèches, Jambon à l’os, Lard à cuire, Saucisses au cumin
- Passez vos commandes par téléphone ou par mail.
- Dès que votre commande est prête vous en serez averti. Vous aurez alors la possibilité de venir la réceptionner ou nous vous la livrerons si vous êtes dans le périmètre de nos tournées de livraisons.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Martella Hof Der Betrieb, im Ifang 1 in Marthalen, wird in der vierten Generation von uns – Michèle und Reto Wipf – geführt. Vor der Aussiedlung des Hofes im Jahre 1976, lag dieser mitten im wunderschönen Dorfkern von Marthalen. Dadurch das Marthalen früher Martella hiess, war unser Hofname bereits geboren. “martella-hof” Dieser Name wiederspiegelt die Philosophie von uns und Read more...
- A propos de Les frères Alcala. Perpétuent la tradition transmise par leur père venu d’Espagne dans les années 60, en élaborant une palette de produits d’excellence. Passionnés de gastronomie et riches de leurs nombreux voyages, les deux frères souhaitent partager avec vous divers produits coup de cœur découverts au fil de leurs rencontres. Passeurs de relais, les deux frères vous Read more...
- A propos de/ Über Ziegler Metzgerei Seit 1899 stellt die Ziegler Metzgerei Fleischerzeugnisse von höchster Qualität nach traditionellen Hausrezepten her. Fast 100 Jahre später starteten wir 1998 mit der “Ziegler delikat essen AG” durch. Durch den Umbau unseres Fachgeschäftes in Oerlikon und der Inbetriebnahme unserer modernen Produktionsstätte in Oberglatt, beschäftigen wir heute rund 90 Mitarbeiter mit gleichbleibender Qualität. Wir sehen Read more...








