Stéphane Oester
About Stéphane Oester
Riche de ses formations d’agriculteur et de boucher, Stéphane Oester abat et prépare, dans son laboratoire récemment installé, les animaux provenant de son exploitation.
Nous procédons également à l’abattage du bétail de votre exploitation.
Après la transformation et la fabrication selon votre demande, vous avez également la possibilité de procéder, dans notre laboratoire, à la mise sous vide de votre viande.L’exploitation agricole de la Famille Oester est située à Grandval (5 minutes de Moutier) dans le Jura bernois. Elle est entourée de verdure et a une vue imprenable sur la vallée de Moutier et du Grandval.
Wir verkaufen / Nous vendons
Lard sec fumé , Bandelette de lard séché à l’air (paprika, ail et herbes), Saucisses sèches, Jambon à l’os, Lard à cuire, Saucisses au cumin
- Passez vos commandes par téléphone ou par mail.
- Dès que votre commande est prête vous en serez averti. Vous aurez alors la possibilité de venir la réceptionner ou nous vous la livrerons si vous êtes dans le périmètre de nos tournées de livraisons.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesWhat: Antipasti, Cold meat, Food Gift Box, Italian Food Specialities, Oil, Online Shop, Pasta, Sausage, Snacks, Spices and Sauces, Sustainable, and VeganÜber Davinzi. Einfachheit ist die höchste Stufe der Vollendung. Lassen Sie sich verführen. Wir nehmen Sie mit auf eine “kulinarische Reise” nach Italien in die Basilicata. Eine wunderbare Region mit einzigartigen Produkten, naturbelassen und hergestellt nach alter und nachhaltiger Tradition. Vom Einfachen das Beste! Unsere Produkte Natives Olivenöl Extra DAVINZI Kalt gepresst, Naurbelassen Natives Olivenöl Extra LDV Read more...
- Über Molinari Sempione. Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck (Pancetta). Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz Unsere Produkte Walliser Trockenfleisch IGP Walliser Read more...
- Über Chlopfi’s Bauernhof / Swisswagyu. Für feinstes swisswagyu Fleisch ist dies die richtige Adresse. Auch die passenden “Bäretatze” Weine stammen von unserem Hof. Für Schlemmer die richtige Adresse. About the Chlopfi’s Farm / Swisswagyu. For the finest swisswagyu meat this is the right address. Also the matching “Bäretatze” wines come from our farm. For gourmets the right place to Read more...