Bischi
Über Bischi.
Alois Schlager hat zu Beginn des Jahres 2007 diesen Traditionsbetrieb übernommen und führt ihn zusammen mit seiner Partnerin und seinem erfahrenen Team nach allen Regeln der Kunst und mit hohen Qualitätszielen. Es ist die Philosophie seines Betriebes, hoch stehende und authentische Naturprodukte mit persönlicher Typizität herzustellen.
Das idyllische Churwaldnertal in Graubünden ist seit jeher bekannt für die Herstellung von Bündnerfleisch. Dieses gehört, wie auch Bündner Rohschinken, Salsiz und Landjäger, zum kulinarischen Erbe der Schweiz.
In der Bischi Naturtrocknerei in Churwalden entstehen nach jahrhundertealter Tradition Bündner Fleischspezialitäten nach alten Familienrezepten: Diese sind rein naturgetrocknet, werden also ohne Klimaräume hergestellt.Traditionell nach alten Familienrezepten an der frischen Bündner Bergluft getrocknet.
Unsere Produkte
Bündnerfleisch
Bischi’s Pesto mit Bündnerfleisch, Bündnerfleisch, Knabberfleisch, Slowfood Presidio traditionelles Bündnerfleisch, Bio Bündnerfleisch, Büffel-Bündnerfleisch, Bündnerfleisch “das Urchige” am Stück
Rohschinken
Bündner Bio Rohschinken, Bündner Nuss-Schinkli, Bündner Rohschinken, Capuns handgemacht, traditioneller Bündner Beinschinken, Wildschwein-Schinken
Speck, Coppa, Mostbröckli
Bio Mostbröckli vom Rind, Bündner Coppa, Bündner Rohessspeck, Mostbröckli vom Hirsch, Mostbröckli vom Rind
Wild
Hirsch Salsiz, Mostbröckli vom Hirsch, Wildschwein Salsiz, Wildschwein-Schinken
Salsiz
Bärlauch Salsiz, Bio Bündner Salsiz, Bio Knobli Salsiz, Bio Landjäger, Bio Rindssalsiz, Bündner Salsiz, Bündner Salsiz gross, Chiliwürstli, Fenchel Salsiz, Hirsch Salsiz, Kartoffelwürstli, Knobli Salsiz, Parpaner Salsiz, Pfeffer Salsiz, Rauch Salsiz, Rindssalsiz, Trüffel Salsiz, Wildschwein Salsiz
Würste
Churwaldner Hauswurst “grün”, Churwaldner Hauswurst geräucht “Engadiner”, Churer Beinwurst Slow Food Presidio
Bischi Bündnerfleisch Tasting by Foodspotters
We tested some Bündnerfleisch from Bischi Naturtrocknerei, let’s go to the Product Review HERE
Où acheter de la viande des Grisons et autres spécialités en Suisse?
Wo kann man Graubündnerfleisch Online Kaufen?
Where to Buy Graubünden Food Specialities Online or Near Me?
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Pastarama Asiatisch-würzige Mie-Noodles mit knackigem Bio-Gemüse. Das Frischgemüse bezieht das Familienunternehmen Pastarama wenn immer möglich aus der Region und verarbeiten dieses selbst. Ideal zum mitnehmen ins Büro, Schule, Camping etc. Pastarama sind Philipp und Sonja Anliker, beide ausgebildete Köche. Sie haben mit viel Tüftelei und Ausdauer die ersten Bio-Instantnudeln mit Schweizer Biogemüse kreiert. Die Verpackung ist 95% frei von Read more...
- Über J’Cocos Unsere Philosophie Die Hintergründe der einzelnen Produkte zu kennen, zu verstehen und zu lernen. Wir kennen und besuchen alle unsere Bauer und wissen detailliert, wie die Prozesse der einzelnen Produkte ablaufen. Ein Teil von unseren Produkten stammen aus einer kleinen Organisation in Thailand. Dort werden den Bauerngemeinschaften beigebracht, welche Erzeugnisse sie aus den Kokospalmen gewinnen und wie sie Read more...
- Über Kaffeerösterei 13/15. Kaffee wird in jedem Haushalt getrunken und geschätzt. Wer einmal in den Genuss eines perfekten Kaffees gekommen ist, weiss, dass sich Ansprüche nicht zurückschrauben lassen. Dabei ist es eigentlich ganz einfach, diese Vollkommenheit zu erreichen. Da wir das gewisse Knowhow und Feingefühl mitbringen und das Rösthandwerk beherrschen, können wir Rohstoff, Röstgrad und Zubereitung genau aufeinander abstimmen. Als Read more...