All Places in Switzerland
TOP REGIONAL FOOD SHOPS
- Über Miss Vietnam Roasters Miss Vietnam Roasters ist ein junges Unternehmen aus Steinhausen, das vietnamesischen Kaffee in Premium-Qualität anbietet. Kaffee ist unsere Leidenschaft und das fließt auch in unsere Produkte ein. Anbau & Plantagen Miss Vietnam Kaffee wächst in Vietnams Hochland das liegt 600 m über dem Meeresspiegel und besitzt perfekte Bedingungen für den Kaffeeanbau: Die Temperaturen sind milder als Read more...
- Sélection de produits gourmets français d’exception. Pascal’s Finest Taste of France est né de ma passion pour les trésors gastronomiques français et le goût des bonnes choses : vins merveilleux, spécialités culinaires authentiques et surtout rencontres avec des artisans qui cultivent un savoir-faire traditionnel. Ce sont ces saveurs que je souhaite partager avec vous au travers d’une sélection de produits Read more...
- Über Edelwhite Gin. Edelwhite Gin ist ein von A bis Z handgefertigter Gin. Hinter dieser Aussage stehen wir. Alle einheimischen Kräuter (14 der insgesamt 27) stammen aus Sandra Limachers Garten, wurden frisch in den Wäldern und Wiesen der Umgebung gepflückt oder sorgfältig in unserer Kräuteranbaugenossenschaft im Dorf ausgewählt. So wird nicht nur das Versprechen regionaler Zutaten erfüllt, sondern auch Frische Read more...
- Über Zürischum Die Zhampagner GmbH gegründet im Sommer 2018, ist ein Zürcher Jungunternehmen, das sich der Herstellung eigenständiger lokaler Schaumweine auf Basis der ‚Méthode Traditionelle‘ verschrieben hat. Mit einem Winzer, einem Lebensmittelingenieur, einer Marketing-Expertin und Zweien für die Geschäftsabwicklungen sind wir nicht nur fünf gute Freunde, die gerne die Gläser heben, sondern auch ein sich ideal ergänzendes Team. Schaumweine aus Read more...
- Über Backwaren Outlet Im Backwaren Outlet gibt es jeden Tag Brot, Sandwiches, Patisserien und weitere Leckereien vom Feinsten. Für absolute Gaumenfreuden – ganz ohne Foodwaste. Wir verkaufen Gerettete Backwaren für den halben Bäckerpreis Gerettete Früchte und Gemüse aus dem Grosshandel Engagement im Bereich FoodWaste Sozialwirtschaftlicher Betrieb Lieferdienst Für Gross und Klein liefert BackwarenOutlet auch in grossen Mengen: Unsere Sandwiches, belegten Read more...
- About Vikarus. Challenging the old-fashioned values VIKARUS was started as a startup at the Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) with the goal of modernizing people’s perception of the swiss wine culture. With only little changes in recent years, we have experienced a stiffening within the wine market, not appealing to the younger wine consumers. By completely reinventing the bottle design Read more...
- Über Confiserie Beschle Als Familienbetrieb aufgezogen, kreieren wir bei Beschle seit 1898 feinste Backwaren und Patisserie Produkte. Von luftigen, buttrigen Gipfeli über frisches Brot bis hin zu unserem berühmten Beschle Ring, stellen wir täglich frische Produkte in höchster Qualität her. Die langjährig gehüteten Rezepte und die sorgfältig ausgewählten Rohmaterialien versprechen ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bei Beschle ist für jeden etwas dabei, Read more...
- A Propos de Bao Steam Kitchen. BAO Steam Kitchen est un nouveau restaurant spécialisé dans les baos, petits raviolis chinois cuits à la vapeur. Nous avons réinventé les recettes traditionnelles chinoises et avons sélectionné pour nos baos les meilleurs ingrédients. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, et, dans la mesure du possible, nous nous fournissons localement, chez des Read more...
- About Domaine Julien Guillon Growers of natural wines recognise that a perfect pour begins with a dynamic microbial community in the soil. While we might not be able to see these lifeforms with the naked eye, they are responsible for shaping the character of each and every bottle—communicating the unique terroir and imbuing them with a “taste of place.” Biodynamic Read more...
- Über Hamacht Hamacht ist der ursprüngliche Flurname unserer erst erworbenen Rebparzelle in Teufen ZH. Dieser kraftvolle Name verbindet die Wurzeln unseres Weinguts mit dem typischen Terroir unserer Weines. Unsere Weine Die Lage am Flussdelta, die steile Neigung des Hanges, die Beschaffenheit des Grundes, die nachhaltige Bewirtschaftung des Bodens und die Einbettung in eine schöne Landschaft mit phantastischem Blick bis in Read more...
- Über Küchenwerkstatt Wir sind ein kleiner Feinkostladen im Zürcher Oberdorf. In unseren Regalen findest du ausgewählte Delikatessen, welche nicht nur schön aussehen, sondern auch köstlich schmecken. Auf der Suche nach dem geeigneten Geschenk, sei es für die Liebsten, für sich selber, Kunden, für die Mitarbeiter….. Wir finden das Passende. Mit viel Passion beraten wir dich und verpacken die Köstlichkeiten in Read more...
- Über Ingy Craft Liquor Wer mag es nicht: Ingwerlikör! Die magische Anziehung zu diesem Likör brachte uns Ende 2018 dazu unser eigenes Ingy Rezept zu entwickeln und den Markt der Crafterszene zu erobern. Mit viel Liebe zum Detail wurde unser Ingy entworfen. Wunderbar fruchtig, angenehm scharf, likörsüss und mit ganz speziellem Schweizer Honig als Finish. Unsere Philosophie Die Ingy-Produktion ist Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Le Roi du Goût Wir sind Produzent für den Sternekoch Heinz Rufibach vom Grand Hotel Zermatterhof in Zermatt. Auch sind wir Lieferant vom Hotel Palace in Gstaad. Diese hervorragenden Gewürze können Sie nun auch zuhause benutzen. Wir verkaufen – Gewürz Mischungen – Suppen – Saucen – Salz-Mühlen – Zucker-Aromatisiert – Gewürz-Mühlen – Fondue & Raclette Gewürz Selection Heinz Rufibach Read more...
- Über Trotte Loehningen Weine, regionale Produkte, Genossenschaft, Drinks Die Weinbaugenossenschaft Trotte Loehningen wurde 1951 als erste und einzige Weinbaugenossenschaft im Kanton Schaffhausen gegründet. Während zu Beginn der Weinabsatz gering war und Fehljahre sowie Frostschäden immer wieder finanzielle Schwierigkeiten verursachten, erfolgte nach 1960 eine starke Steigerung der Nachfrage und es entwickelte sich ein blühendes Geschäft. Durch die 1991 eingeführte Mengenbeschränkung sicherte Read more...
- Über Ricello Likoer Manufaktur. Mit einem Grundrezept des Limoncello’s, von meiner Tante aus Sizilien, haben wir den Grundstein gelegt. Bereits sind andere Sorten dazugekommen oder werden noch folgen. Wir versuchen ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel zu produzieren. So können wir die ganze frische der Früchte gewährleisten. Wir verkaufen – Limoncello – Crema di Limoncello – Arancia Rossa – Mango Tango Read more...
- A Propos de Sterchi. La philosophie de la Maison du fromage Sterchi est d’élever et de transmettre avec amour des fromages d’exceptions. Les distinctions qu’elle a obtenues témoignent de sa réussite, comme par exemple le titre de vice-champion du monde au Caseus Award de 2005 à Lyon (concours international du métier de fromager) ou encore la médaille d’or pour le Read more...
- A propos de L’Espagnol. Des produits issus de petits producteurs, empreints de passion et de tradition… Las de goûter des produits Espagnols sans identité, bien loin des souvenirs de mon enfance, ce projet prend forme en 2016. Je me lance alors comme défi de trouver des produits authentiques faits par des passionnés, des gens qui aiment ce qu’ils font et Read more...
- What: Sweet SpecialitiesÜber Gourmandises aux amandes Süsses luftiges Mandelgebäck. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille im Jahre 2006 an der Swiss Backery Trophy. Ohne Treibmittel, Farbstoff. Das Gebäck ist 12 Tage haltbar. Passt ausgezeichnet zu Café, Tee oder einfach zwischendurch zum knabbern. Kann abgeholt werden oder Postversand. Bestellungen können telefonisch oder über Mail gemacht werden. Read more...
- Über Bermontis Fruchtiger Kraeuterlikoer. Von der Schnapsidee zum Kräuterlikör. Dies war der Titel unserer Diplomarbeit, die Robert und Marek im Jahre 2018 zusammen schrieben und damit auch den Grundstein für Bermontis legte. Der Traum war einen eigenen Kräuterlikör zu entwickeln, der unsere Liebe zu den Alpen und dem ländlichen Brauchtum widerspiegelt und dennoch modern daherkommt. Zusammen mit der Masterdistillerin Judith Read more...
- Über Cheezy. Wir sind verrückt nach Kaese, lieben die Natur und sind ein tolles Team, mit Liebe zum Detail. Schön, dass Du mehr über uns erfahren möchtest. Wir haben Cheezy gegründet, um Käse-Liebhabern wie Dir die enorme Schweizer Käsevielfalt möglichst einfach zugänglich zu machen. Und um die Welt ein bisschen glücklicher zu gestalten. Dabei überlassen wir nichts dem Zufall Read more...
- Über Balik. Die Geschichte von Balik war von Anfang an und ist bis heute geprägt von Leidenschaft, Liebe zum Detail und einer Prise Verrücktheit. Denn alles beginnt mit einem Schauspieler und seinem Partner, die sich einen Traum erfüllen und sich in Ebersol, umgeben von unberührten Hügellandschaften, einen 300jährigen Hof kaufen. Es ist genau diese friedliche Ruhe inmitten einer urtümlichen Landschaft, Read more...
- A propos de la Distillerie Morand Depuis 1889, quatre générations perpétuent le savoir-faire qui assure la qualité qui distingue eaux-de-vie et produits Morand. Nos Secrets La saveur incomparable que la terre et le climat de haute vallée du Rhône apportent aux Williams et aux abricots Luizet. Le soin mis au service de cette matière exceptionnelle. Dans le choix Read more...
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...
- Über Barrel Cold Brew Inspiriert von der Kaffeeszene in seiner Studienstadt San Francisco, eröffnete Christoph Huber im Sommer 2009 zusammen mit seiner Schwester Olivia das Café Henrici im Herzen Zürichs. Die Erfahrung als Gastronom und die Freude am Tüfteln floss Jahr für Jahr in die Weiterentwicklung des heutigen Barrel Cold Brews. Dass er eines Tages seine eigene “Kaffee-Brauerei” eröffnet, Read more...
- Über Chilipower aus Eigenzucht. Wir verarbeiten unsere gezüchteten Chilis zu feinen Saucen, Wurstwaren, Mühlen&Öle und verwenden hauptsächlich regionale Zutaten. Unsere Produkte sind selbstgemacht und werden mit grosser Sorgfalt hergestellt. Wir bieten auch an verschiedenen Märkten unser beliebtes Chili con carne mit Weissbrot zum essen an. Nous vendons/ Wir verkaufen Hausgemachte Chilisaucen – Classico – Salsa per l’ingresso dell’inferno – Read more...
- About Planty Planty makes delicious seitan and chocolate chip cookies. We cook every few weeks and you can pre-order your portion for pickup in Geneva or Lausanne. Never tried seitan? It’s one of the best plant-based meat replacements available! Delicous plant-based bites It’s Home Made: All products are fresh and home-made 100% plant-based: Free from animal products like eggs, milk Read more...
- Connie’s Kitchen Connie’s Kitchen brings you great tasting, organic, Swiss-made, healthy Ketchup and Vegan Mayo. As a nutritionist, I’m always looking for simple ways to add more goodness to family mealtimes. As a mum and a chef, I know it has to taste great. That’s why I created Connie’s Kitchen Tomato Ketchup – a delicious, rich organic ketchup 🍅 Read more...
- About piccol’Orto When piccol’Orto opened its doors in July 2019, it became our dream to offer the best organic Microgreens in southern Switzerland. It has become our mission to promote health in the community and to bring a sense of discovery and adventure into the modern diet. At piccol’Orto, we approach agriculture in an innovative way – by growing UP! Read more...
- A propos de Caviar House & Prunier. Mein Name ist Fabian Lange. Ich bin Le Saucier; der Saucenkoch. Meine grosse Liebe ist das Kochen, in jeder Hinsicht. Ich bin gelernter Koch und neben der Saucenproduktion in der Spitzengastronomie, im Restaurant Gustav ( 17 Gault Millau und 1 Michelin Stern) in Zürich bei Antonio Colaianni, tätig. Die Jus sind von Read more...
- Entdecken Sie unsere Vielfalt an feinsten Tee‘s… Nous vendons/ Wir verkaufen – Schwarzer Tee Diese Teesorte wird aus der Teepflanze “Camellia sinensis” hergestellt, gleich wie grüner, weisser und Oolong Tee. Der Unterschied liegt in der Verarbeitungsart. Die Teeblätter werden für Schwarztee, im Unterschied zu anderen Teesorten, nahezu vollständig oxidiert/fermentiert. Schwarzer Tee wird in verschiedenen Gebieten angebaut, was sich natürlich Read more...