Fromagerie Les Martel
A propos de la Fromagerie
La Fromagerie Les Martel vous propose bien entendu ses produits laitiers (fromages | raclette | fondue | yogourts | lait) mais également tout ce qui a trait à l’épicerie traditionnelle. Ajoutez à cela notre espace de restauration dans lequel notre délicieux café vous emplira d’énergies positives et nos formules « petit-déjeuner », « dégustation » et/ou « fondue » (le midi sur réservation) qui honoreront celles et ceux qui apprécient les produits de notre terroir.
Wir verkaufen / Nous vendons
Outre le Gruyère AOP, Fromagerie les Martel produit le fameux Bleuchâtel et sa crème de Bleuchâtel, l’étonnant Major-Benoît, la subtile Fleur du Bied et l’onctueux beurre de fromagerie.
- Envoi par poste (paiement sur facture (on essaie…))
- Prise en charge sur place (paiement par carte accepté).
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A Propos de L’ether Cave et Fromage. L’Ether vous propose des plateaux de fromages 100% AOP, des charcuteries qui valent le détour ainsi que du pain de notre boulangerie L’Artisan Gourmand. Notre objectif est de valoriser le travail des artisans locaux en privilégiant le circuit court et le direct producteur ! L’Ether c’est l’alchimie du bon goût, un mélange subtil Read more...
- Über Weber Neuhof. In unserem Hofladen verkaufen wir unsere Produkte, die wir selber anbauen, sowie zur Ergänzung einige Produkte von Höfen aus der Region. Auch beliefern wir verschiedene Läden und Restaurants in der Region mit unseren Produkten. Unsere Produkte – Rindfleisch – Eier – Kartoffeln – Randen – Zwiebeln – Mehl – Äpfel – Honig – Käse – Joghurt Read more...
- About Idea Salentina. Ist die Mozzarella-Idee verrückt? Ja, im gesättigten, hart umkämpften, industriellen Mozzarella-Markt eine Nische finden zu wollen ist verrückt. Unmöglich? Nein, hochwertiger Genuss, individuell, regional und nachhaltig – das ist mein Traum den ich verwirklichen möchte. Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella-Käse erfordert viel Handgeschick, Erfahrung und umfasst aufeinander folgende Arbeitsgänge, die schwierig industriell durchzuführen sind Read more...