Alpen Hirt Bergprodukte
A propos / Über Alpen Hirt
Tradition
Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater.
Alpen Hirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Natürlich natürlich, wie zu Urnenis Zeiten.
Innovation
AlpenHirt steht für Transparenz und Ehrlichkeit. Dies fängt bei der Tiergeschichte an. Alle Kühe, die uns die Bauern anvertrauen, haben einen Namen und eine Lebensgeschichte. Wir geben dieses Wissen weiter, indem jedes Stück Fleisch bis auf die Alpweide der Sommerung zurückverfolgt werden kann:
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Trockenfleisch (Chilisalsiz, Farurer Baron, Alpschwein-Speck, Bergfleisch Filet, Bindenfleisch, Alpschwein-Salsiz, Bergsalsiz, Bärlauch-Salsiz
– Armee-GenussboxGENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT – das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen!
AlpenHirt verarbeitet nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter.Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe.
Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss.
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