Brumann viande séchée
A propos de Brumann.
Producteur de viandes séchées artisanales au cœur des Alpes..
Nous proposons une large gamme de produits artisanaux traditionnels conditionnés à votre guise en morceaux, plat ou panier garni. Vous pouvez déguster l’intégralité de nos produits au séchoir de Granges.
Notre viande séchée de boeuf est séléctionnée avec soin dans les meilleurs morceauxProduits artisanaux depuis 1983
– Viande séchée
– Lard sec
– Jambon
– SaucissesSur place au séchoir
Boutique en ligne: Par la PosteNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Mühle Schönenbühl. Die Mühle gehört zu SORA , einer Institution der Burgergemeinde Bern und bietet Arbeitsplätze mit enger Begleitung für Jugendliche und junge Erwachsene an, mit dem Ziel einer Berufs- und Arbeitsintegration. Die Mühle Schönenbühl ist Bio-Suisse zertifiziert und verarbeitet vorwiegend regionales Getreide. Die Produktpalette umfasst eine Vielfalt verschiedener Mehl- und Getreidesorten sowie hauseigene Mischungen. Neben Mehl finden Sie Read more...
- Über Beef60. Hinter Beef60 stehen die Brüder Kevin und Robin Buri. Die beiden jungen, ambitionierte Studenten teilen die Leidenschaft für gute, ausgewogene Ernährung und die Faszination für die Ausübung verschiedener Sportarten. Beide absolvieren ein BWL-Studium und können auf ein weit verzweigtes Netzwerk zurückgreifen. Unsere Produkte Beef60 Chips ist der optimale Fleischsnack für performanceorientierte Nachwuchssportler und deckt ihren täglichen Proteinbedarf Read more...
- A propos de Les frères Alcala. Perpétuent la tradition transmise par leur père venu d’Espagne dans les années 60, en élaborant une palette de produits d’excellence. Passionnés de gastronomie et riches de leurs nombreux voyages, les deux frères souhaitent partager avec vous divers produits coup de cœur découverts au fil de leurs rencontres. Passeurs de relais, les deux frères vous Read more...