Umai Wagyu
Über Umai.
Umai Wagyu importiert original zertifizierte, japanische Miyazaki-gyu direkt aus Japan. Unser Produkt wurde beim Nationalen Wagyu-Wettbewerb 2007, 2012 und 2017 zum besten Wagyu in Japan gewählt. Dieser Wettbewerb findet nur alle 5 Jahre statt.
Wir sind stolz darauf, dieses unglaubliche High-End-Produkt exklusiv in der Schweiz anzubieten.
Unsere Produckte
Wagyu Cuts
– Tenderloin
– Striploin
– Ribeye
– RibcapSecond cuts
– Chuck roll
Foodspotters tasted the Miyazaki-Wagyu from Umai Wagyu
We tested a Fine Miyazaki Wagyu, let’s go to the Vlog Review Here
Kontaktieren Sie uns bitte für eine persönlich Beratung und ein massgeschneidertes Angebot.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Bread & Bakery products, Meat, Dairy & Eggs, Drinks, Fruits, Milk Products, Specialities, and VegetablesA propos de Magic Tomato Des produits frais sélectionnés pour leurs qualités supérieures et préparés à la demande le jour de votre commande. Des courses locales livrées le jour même. Nous vendons – Maraîcher: des légumes, des fruits, herbes fraîches, herbes sèches – Boucherie: Boeuf, Volaille, Porc, Charcuterie, BBQ – Poissons sauvages, poisson d’élevage, moules, huitres – Fromage: plateaux Read more...
- Über Bruegger Fleischtrocknerei. Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, gilt als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. 1925 hat in der 2. Generation sein Sohn Engelhard Brügger jun. in Parpan eine eigene Fleischtrocknerei gegründet. Heute wird der Betrieb bereits in der 4. und 5. Generation von Jörg und Marlene Brügger mit Ihren Töchtern Gianina und Ladina mit Read more...
- What: Bio Organic, Bread & Bakery products, Meat, Dairy & Eggs, Farm, Meat and Fish, Milk Products, and OilÜber/ A propos de La Ferme Iseli Exploitation fondée en 1967, la Ferme Iseli se consacre depuis 2003 à l’agriculture biologique. Une affaire de passion familiale, dans laquelle la troisième génération déjà s’investit. Au coeur des terres vaudoises, l’exploitation se trouve en dehors de La Sarraz, village situé entre Lausanne, Vallorbe et Yverdon. Nous vendons/ Wir verkaufen – Céréales Read more...









