Safranerei
Über Safranerei
Hinter der Marke Safranerei stehen Sandra Durrer und ihr Partner. Sie bauen Safran in der Surselva und in Obwalden an. Was aus Neugierde begann, wurde bald zur Leidenschaft.
«Unsere Arbeit ist reine Handarbeit – vom Setzen über die Ernte bis hin zum Selektionieren der Fäden. Wir arbeiten rein biologisch, auch wenn das mit einem erheblichen Mehraufwand verbunden ist. Die Natur liegt uns sehr am Herzen und Safran ist unsere Leidenschaft. Es ist uns wichtig, ein Produkt von bester Qualität und Reinheit anzubieten.»
Wir verkaufen
– Safran aus der Surselva
– Safran aus Obwalden- Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Oceanis Comestibles. Oceanis Comestibles GmbH ist DAS spezialisierte Fachgeschäft für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild und Comestiblesprodukte. Der Familienbetrieb legt äussersten Wert auf Sortiment und Qualität. Diese Philosophie hat sich in den vergangenen Jahren bewährt – So freuen wir uns, Sie bald begrüssen zu dürfen! Unsere Produkte – Frischfisch – Geräuchte Produkte – Meeresfrüchte – Krustentiere – Muscheln – Geflügel – Lamm, Gitzi Read more...
- Über Paul Gourmet Ketchup. Wir von Paul Gourmet Ketchup lieben es, immer wieder für uns und für Freunde und Familie fein zu kochen und gemeinsame Momente zu geniessen. Oft wollen wir dabei für kalte und warme Speisen eine feine Sauce auftischen – die gängigen, industriell hergestellten Ketchups und Saucen sind uns dafür aber zu süss, sauer, zerstören den Geschmack des Read more...
- A propos de la Distillerie Morand Depuis 1889, quatre générations perpétuent le savoir-faire qui assure la qualité qui distingue eaux-de-vie et produits Morand. Nos Secrets La saveur incomparable que la terre et le climat de haute vallée du Rhône apportent aux Williams et aux abricots Luizet. Le soin mis au service de cette matière exceptionnelle. Dans le choix Read more...