Safranerei
Über Safranerei
Hinter der Marke Safranerei stehen Sandra Durrer und ihr Partner. Sie bauen Safran in der Surselva und in Obwalden an. Was aus Neugierde begann, wurde bald zur Leidenschaft.
«Unsere Arbeit ist reine Handarbeit – vom Setzen über die Ernte bis hin zum Selektionieren der Fäden. Wir arbeiten rein biologisch, auch wenn das mit einem erheblichen Mehraufwand verbunden ist. Die Natur liegt uns sehr am Herzen und Safran ist unsere Leidenschaft. Es ist uns wichtig, ein Produkt von bester Qualität und Reinheit anzubieten.»
Wir verkaufen
– Safran aus der Surselva
– Safran aus Obwalden- Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Bio Organic, Bread & Bakery products, Meat, Dairy & Eggs, Farm, Meat and Fish, Milk Products, and OilÜber/ A propos de La Ferme Iseli Exploitation fondée en 1967, la Ferme Iseli se consacre depuis 2003 à l’agriculture biologique. Une affaire de passion familiale, dans laquelle la troisième génération déjà s’investit. Au coeur des terres vaudoises, l’exploitation se trouve en dehors de La Sarraz, village situé entre Lausanne, Vallorbe et Yverdon. Nous vendons/ Wir verkaufen – Céréales Read more...
- Über Kabuki Dressing. KABUKI Dressings – das sind japanisch inspirierte und mit viel Hingabe und Sorgfalt produzierte Salatsaucen. Natürlich, nachhaltig und authentisch. Die KABUKI-Dressings werden in der Schweiz in Kloten (ZH) produziert und von Hand frisch zubereitet – ohne Pasteurisation. Die raffinierten Dressings veredeln jeden Salat, eignen sich aber auch hervorragend als Dip, Marinade oder zum Abschmecken von Gemüse, Reis, Read more...
- A propos du Château de Crans. Le domaine du Château de Crans se situe sur la commune de Crans-près-Céligny sur la Côte vaudoise, à 22 km de Genève et à 45 km de Lausanne. Il est resté propriété de la même famille depuis 1765, date de la construction du Château. Actuellement Monsieur Thierry De Marignac en est le propriétaire. Le Read more...








