Maison Galatà
Über/ A propos de la Maison Galatà
MAISON Galatà vous propose une pâtisserie créative et éco-responsable (slow pastry). Notre spécialité, la madeleine, est élaborée exclusivement à partir d’une sélection de produits de haute qualité issus de filières engagées et durables prioritairement suisses.
Toutes nos madeleines sont cuites de manière traditionnelle dans des moules en métal. Afin de garantir une qualité optimale à ses créations, MAISON Galatà travaille en flux tendu à la commande.
Wir verkaufen/ Nous vendons
Des madeleines artisanales préparées avec amour. Nos madeleines peuvent être dégustées par tous les gourmands, petits et grands, et même les intolérants puisque notre recette originale est naturellement libre de gluten et lactose.
- sur demande
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Bonbonnière Les chocolatiers et pâtissiers de La Bonbonnière conçoivent et réalisent des entremets et des chocolats suisses selon les procédés traditionnels originaux. Ils s’appuient sur des recettes authentiques et ils œuvrent uniquement de manière artisanale. Nos maîtres-chocolatiers sélectionnent les matières premières et les grands crus de cacaos exceptionnels. Ils combinent textures, saveurs et ingrédients nobles pour Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...
- Über Bäckerei-Konditorei Frei. Wir sind eine Bäckerei Konditorei Confiserie mit 13 Standorten im Kanton Aargau und Zürich. Wir stehen für die feine Art, Genuss zu leben. Deshalb haben wir eine Welt geschaffen, in der sich ein hoher Anspruch an Qualität, Geschmack und Kreativität mit allen Sinnen wahrnehmen lässt. Zum z’Morge, z’Nüni, z’Mittag, z’Vieri und z’Nacht stehen unsere 190 Mitarbeiter täglich Read more...








