Maison Galatà
Über/ A propos de la Maison Galatà
MAISON Galatà vous propose une pâtisserie créative et éco-responsable (slow pastry). Notre spécialité, la madeleine, est élaborée exclusivement à partir d’une sélection de produits de haute qualité issus de filières engagées et durables prioritairement suisses.
Toutes nos madeleines sont cuites de manière traditionnelle dans des moules en métal. Afin de garantir une qualité optimale à ses créations, MAISON Galatà travaille en flux tendu à la commande.
Wir verkaufen/ Nous vendons
Des madeleines artisanales préparées avec amour. Nos madeleines peuvent être dégustées par tous les gourmands, petits et grands, et même les intolérants puisque notre recette originale est naturellement libre de gluten et lactose.
- sur demande
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Neuhausschoggi. Torten, Kuchen, Dessertbuffets, Patisserie sowie Pralinen und andere Schokoladen Artikel sind im Laden erhältlich. Für spezielle Tortenwünsche, rufen sie mich an. Wir kaufen die Kakaobohnen ein und verarbeiten sie zu Kuvertüre oder Pralinenfüllungen. Somcher Schokolade sagt man Bean To Bar. Die Schokolade die wir verkaufen, wird selbst hergestellt. Unsere Produkte Sortiment Torten, Pralinen Sortiment, Sortiment Read more...
- le Cercle du Thé. Le Cercle ? C’est la douceur, le confort, le symbole d’un endroit où les connaisseurs comme les curieux sont accueillis dans une ambiance chaleureuse et détendue. Ici, avec ses deux amies Tiziana et Yoshiko, Anne prendra le temps de tout vous dire sur la culture, la cueillette et le traitement du thé, sur les grands pays Read more...
- About Cadesio. What drives people to change? It is from this question that Cadesio was born in 2019. Our company has a very specific social purpose: to spread a message of hope and push others to change things. How do we want to spread this message? Using chocolate as a carrier. “Ca” stands for cacao and for cambiamento Read more...