Chocamar
Über Chocamar.
In Gossau SG produzieren wir in Handarbeit und mit viel Herzblut zuckerfreie Schokolade und Kaffee aus fairem und nachhaltigem Anbau. Unsere Spezialitäten sind:
– zuckerfreie Grand-Cru Schokoladen aus Edelcacaco
– schonend gerösteter Kaffee aus biologischem Anbau
– belebender Cáscara Kaffeekirschentee
– zuckerfreie Konfitüren aus regionalem Anbau
Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich produzieren und bevorzugen Kaffee- und Cacao-Bohnen, welche langsam im Schatten gereift sind, biologisch angebaut und von Hand gepflückt wurden.
Wir bezahlen faire Preise für die Rohstoffe und es ist uns wichtig, dass auch gerechte Löhne bezahlt werden.
Unsere Rohprodukte werden nach Möglichkeit direkt und ohne Zwischenhändler in die Schweiz importiert und wir beziehen diese ausschliesslich bei Anbietern, welche den Hersprungsort und die Produktionsbedingungen nachvollziehbar nachweisen können. So ermöglichen wir den Produzenten ein faires Einkommen und schliessen beispielsweise Kinderarbeit aus, welche gerade in Afrika ein massives Problem darstellt.
Die Ressourcen sollen sinnvoll genutzt und nicht ausgebeutet werden, die Produzenten aber dennoch wirtschaftlich wettbewerbsfähig bleiben
Unsere Produkte
Kaffee
zuckerfreie Schokolade
Cáscara Kaffeekirschentee
Geschenkset Espresso Starterpaket
KaffeeaboVersand mit Schweizer Post innerhalb von 3 Werktagen. Die Lieferung von 1 Beutel Kaffee oder Tee kann in einem speziellen, für gerösteten Kaffee optimierten Versandbeutel mit Aromaschutzventil versandt werden.
Ab einem Bestellwert von Fr. 100.- verschicken wir versandkostenfrei. Ebenfalls ist eine kostenfreie Abholung in Gossau SG möglich.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
https://chocamar.ch/verkaufspartner/
Places selling similar Food
- Über RickliS Kaffeeroesterei. 1959 legte Ernst Rickli den Grundstein zur RickliS Kaffeeroesterei. Schon früh entdeckte er seine Liebe zum Kaffee und wollte den besten Kaffee für seine Kunden rösten. Seine Kenntnisse über die Eigenheiten der unterschiedlichen Rohkaffee-Provenienzen sowie der verschiedenen Röstverfahren erweiterte der Firmengründer stetig. In tausenden von Stunden wurde das Röstverfahren und die Mischungen der RickliS Kaffeerösterei perfektioniert. Read more...
- Über Mobile Cocktail Lab & The Barista Lab. Hello everybody, I am Christos and I am driving my own coffee & cocktails truck, a classic Land Rover Defender 110 All Over in, Switzerland. Dienstleistung – Bartending And Coffee Services – Eigene Kaffeebohnen – Hochzeit Apèro – Betriebs und Geburtstag Events Read more...
- Über Stocker’s. Wir rösten ausschliesslich nach dem schonend, langsamen Tromellröstverfahren. Nur so können wir das bestmöglichste Geschmacksprofil aus unseren hochwertigen Rohbohnen herauskristallisieren – das ist Stocker’s Kaffee. Kulinarik, Kunst, Kultur. All das vereint im Handwerk des Kaffeeröstens. Vater und Sohn, zwei Generationen, stets bemüht das Handwerk im Dienste der Kunst zu perfektionieren. Beides ausgebildete klassische Musiker, auf der Suche nach Read more...