La Ferme du Goupil
A propos de La Ferme du Goupil.
La Ferme du Goupil est un projet agricole qui vise à produire durablement des paniers de légumes hebdomadaires.
Nous nous sommes rencontrés lors de nos études d’ingénieur agronome à l’hepia. Amis, nous sommes tous trois passionnés par le monde du vivant, l’agriculture et les problématiques qui y sont rattachées. A la fin de nos études nous nous sommes mis à la recherche d’un lieu pour créer notre ferme.
Un certain nombre de menaces pèsent sur la sécurité alimentaire et sur la sauvegarde des terroirs.
Nous voulons continuer d’admirer les champs de céréales, de consommer du fromage fait avec du lait suisse et d’avoir accès à des fruits et légumes frais.
Avec La Ferme du Goupil, nous voulons apporter, à notre échelle, notre contribution à la construction d’un système alimentaire plus juste et plus durable : de la transparence entre producteurs et consommateurs, une distribution courte de la nourriture, des pratiques agricoles saines et des prix justes.
Nous vendons
Paniers de légumes issus d’une agriculture biologique et attentionnée.
Quand et où retirer mon panier ?
Ils sont distribués les mardis et les vendredis (à vous de choisir le jour).De 16h à 18h, vous pouvez venir le chercher au sud du grand parking, à l’arrière du bâtiment Bobst campus.
Si vous travaillez à temps partiel et que vous n’êtes pas disponible ces jours-là, nous pouvons imaginer une solution sur mesure (faites-le nous savoir en remarque lors de l’inscription !)
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos. La Ferme de la Carrida élève une cinquantaine de chèvres à Matran. Nous fabriquons artisanalement nos produits dans notre fromagerie à la ferme. Nous transformons du lait de nos chèvres et du lait de vache Bio de Michel et Jérémie Guex. Nous écoulons notre production principalement en vente directe à la ferme ou sur les marchés de Fribourg. Read more...
- Über Sonnenhalde Weide Beef. Bio-Weide-Beef wird auf unserem Hof seit 2013 produziert. Die Bioknospe steht für Biodiversität, Nachhaltigkeit, Artgerechte Tierhaltung und höchste Qualität. Unsere Rinder verbringen während der Vegetationszeit täglich mind. 8 Stunden auf der Weide, ganz nach dem Motto “nur das saftigste Weidegras ist Ihnen gut genug”. Im Winter verbringen sie ihre Zeit im grosszügigem Laufstall mit Laufhof Read more...
- Über Wettstein Gemüsegärtnerei Wir sind ein traditionelles Schweizer Familienunternehmen. Unser Hauptzweig gilt vorwiegend dem Gemüseanbau, als Nebenzweig betreiben wir Ackerbau. Wir verkaufen / Nous vendons – Kopfsalat, Chicorée, Ruccola, Karotten orange, Karotten Pfälzer gelb, Spinat, Auberginen, Zucchetti, Knoblauch, Blumenkohl, Broccoli, Fenchel, Schwarzwurzeln, Kartoffeln festkochend, Kartoffeln mehligkochend, Süsskartoffeln, Echalotten, Zwiebeln, Randen gekocht. – Div. Aepfel und Birnen aus der Umgebung von Read more...