Fromagerie des Reussilles SA
A propos de la Fromagerie des Reussilles
Des spécialités régionales pour tous les goûts !
Le magasin de la fromagerie vous propose naturellement toute la palette des produits élaborés sur place. Vous trouverez en plus une large gamme de fromages de la région et d’un peu plus loin.
Le caveau des terroirs vous propose aussi de nombreuses spécialités régionales comme des confitures, des sirops, des liqueurs, alcools, vins ou bières, mais aussi des pâtes, des chocolats ou des flûtes et encore bien d’autres choses.Nous préparons aussi pour vous des paniers du terroir.
Vous trouverez encore des salaisons de la région, ainsi que l’assortiment de base des produits d’épicerie et quelques fruits et légumes.Wir verkaufen / Nous vendons
Nous fabriquons plusieurs fromages au lait cru :
– Le Gruyère AOC, doux, mi-salé ou salé
– Le Gruyère AOC bio
– Le Jura Maison
– Le Bon du Jura bio
– Le Fontaines bio
– Produits laitiers maisonNous fabriquons aussi du sérac, selon la tradition, après avoir sorti le Gruyère.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Molkerei Forster Vom traditionellen Molkereilädeli im Herzen von Herisau zum modernsten Milchverarbeiter im Appenzellerland. Das ist die Erfolgsgeschichte der Molkerei Forster AG. Wir verkaufen / nous vendons Die feinsten Appenzeller Milchprodukte kommen von der Molkerei Forster: – Appenzeller Joghurt 150g – Appenzeller Joghurt 500g – Appenzeller Bio Joghurt 180g – Appenzeller Bio Joghurt 500g – Appenzeller Joghurt 1kg Read more...
- A propos de la Ferme des Terres Rouges Nous sommes une ferme diversifiée avec notre moulin à farines sur meule de pierre, un fournil à bois, un marché à la ferme et de jolies vaches pour la production de Gruyère AOP Bio au village. Nous transformons nous-mêmes nos produits à la ferme : paysans, meuniers et boulangers, nous fabriquons trois Read more...
- Über Gletscherfondue. Vor mehr als 15 Jahren begann eine kleine Frischfondueproduktion in der Sennerei Pontresina. Die positiven Kundenreaktionen und die stetig steigende Nachfrage motivierten uns, unsere Rezepturen laufend zu verbessern und weiter nach neuen Geschmacksrichtungen zu suchen. Unsere Namensgeber Die Nähe zum Roseg- und Morteratsch-Gletscher inspirierte uns zur Idee, unsere Produkte mit dem Namen „Gletscher“ zu verbinden. So kam Read more...