Ferme des Terres Rouges
A propos de la Ferme des Terres Rouges
Nous sommes une ferme diversifiée avec notre moulin à farines sur meule de pierre, un fournil à bois, un marché à la ferme et de jolies vaches pour la production de Gruyère AOP Bio au village.
Nous transformons nous-mêmes nos produits à la ferme : paysans, meuniers et boulangers, nous fabriquons trois fois par semaine du pain au levain à l’ancienne.
Wir verkaufen / Nous vendons
– Pains
– Farine
– Pâtes
– Fromage
– Huile de Colza
– Produits locaux
– Pain aux noix
– Pain de vieil épautre
– Pain aux graines
– Pain de seigle- surplace à La boulangerie & magasin self service
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos des Vins du Sud. Des vins de Ribera del Duero ainsi que des vins de la Rueda et de Cigales. Vins du sud, grâce à ses contact familiaux et personnels dans ces régions, s’efforce de découvrir des petites et moyennes bodegas(cave/domaine). C’est ainsi que nous proposons des vins bio/ecolo avec des interventions minimales à la fois dans le Read more...
- A propos de la Distillerie Morand Depuis 1889, quatre générations perpétuent le savoir-faire qui assure la qualité qui distingue eaux-de-vie et produits Morand. Nos Secrets La saveur incomparable que la terre et le climat de haute vallée du Rhône apportent aux Williams et aux abricots Luizet. Le soin mis au service de cette matière exceptionnelle. Dans le choix Read more...
- Über Bioweingut Rebhalde. Unser Bioweingut Rebhalde liegt in Stäfa am Zürichsee. Es ist eingebettet auf einer Terrasse über dem Lattenberg am südöstlichen Ende des Pfannenstiels. Wir führen den 9-Hektar-Betrieb in vierter Generation und sind seit Anfang 2023 biologisch zertifiziert. Hoch über dem Zürichsee mit Weitblick in die Alpen geniessen wir beste Voraussetzungen, um einzigartige, filigrane und tiefgründige Cold-Climate-Weine zu produzieren. Read more...