Chocolaterie Zeller
A propos de la Chocolaterie Zeller.
Vente de chocolat artisanal. Plaques, figurines, pralinés, pavés de Genève, massepain, pâte de fruit, biscuits et plein d’autres surprises.
Tout est fabriqué par nos deux chocolatiers dans le laboratoire de Thônex.
Nos Chocolats
C’est dans le laboratoire de Thônex que les pralinés, truffes et autres spécialités sont confectionnés. Nous sommes constamment à la recherche d’originalité et de créativité et c’est pourquoi nous proposons des saveurs uniques que vous ne retrouverez que dans notre chocolaterie.
Nous nous laissons inspirer par les saisons et proposons par exemple l’hiver, des truffes aux épices ou à la châtaigne en passant par les ganaches à l’orange ou aux bâtonnets au gingembre. Exotisme au rendez-vous !
A déguster sur place ou à emporter, les chocolats que nous confectionnons séduiront le goût tant des amateurs que des experts.
Un savoureux mélange de formes, couleurs et finesse aromatique dans la boîte qui fera votre bonheur. Faites votre propre assortiment ou laissez vous séduire par celui que nous aurons réalisé pour vous.
A déguster sur place ou à emporter, les chocolats que nous confectionnons séduiront le goût tant des amateurs que des experts.

Où trouver du Chocolat & Produits de Cacao en Suisse?
Wo kann man Schokolade & Kakaoprodukte Online Kaufen?
Where to Find Chocolate & Cocoa Products Near Me?
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Rue de Genève 113 - 1226 Thônex
Grand Rue - 74140 Yvoire
Places selling similar Food
- A propos de la Bonbonnière Les chocolatiers et pâtissiers de La Bonbonnière conçoivent et réalisent des entremets et des chocolats suisses selon les procédés traditionnels originaux. Ils s’appuient sur des recettes authentiques et ils œuvrent uniquement de manière artisanale. Nos maîtres-chocolatiers sélectionnent les matières premières et les grands crus de cacaos exceptionnels. Ils combinent textures, saveurs et ingrédients nobles pour Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...
- Über Bäckerei-Konditorei Frei. Wir sind eine Bäckerei Konditorei Confiserie mit 13 Standorten im Kanton Aargau und Zürich. Wir stehen für die feine Art, Genuss zu leben. Deshalb haben wir eine Welt geschaffen, in der sich ein hoher Anspruch an Qualität, Geschmack und Kreativität mit allen Sinnen wahrnehmen lässt. Zum z’Morge, z’Nüni, z’Mittag, z’Vieri und z’Nacht stehen unsere 190 Mitarbeiter täglich Read more...









