Bleiki Alpkaeserei
A propos de/ Über Bleiki Alpkaeserei.
Wir, Agnes und Paul Barmettler mit den Kindern Karin, Nicole und Reto bewirtschaften die Alp Bleiki zusammen mit einem Talbetrieb in Oberdorf.
Von mitte Mai bis anfang Oktober wohnen wir auf der Alp.
Die Alp Bleiki ist seit 1869 im Familienbesitz und wird von uns in der fünften Generation bewirtschaftet.
Früher wurde noch am offenen Feuer gekäst. 1959 kaufte Vater Adolf Barmettler erstmals Milch von einem anderen Bauer. Im Laufe der Zeit kam nun die Milch von sieben weiteren Älpern dazu. Die Alpkäserei ist modern eingerichtet und entspricht den neusten Qualitätsnormen.
Wir verkaufen/ Nous vendons
Mit der Mild der acht Alpen am Buochserhorn stellen wir täglichhochwertige Produkte her.
– Bleiki-Alpkäse bis 15 Mt.
– Sbrinz 2+3 jährig
– Bratchäs
– Buochserhornchäs
– ButterOnline Shop
Hofladen
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