Bleiki Alpkaeserei
A propos de/ Über Bleiki Alpkaeserei.
Wir, Agnes und Paul Barmettler mit den Kindern Karin, Nicole und Reto bewirtschaften die Alp Bleiki zusammen mit einem Talbetrieb in Oberdorf.
Von mitte Mai bis anfang Oktober wohnen wir auf der Alp.
Die Alp Bleiki ist seit 1869 im Familienbesitz und wird von uns in der fünften Generation bewirtschaftet.
Früher wurde noch am offenen Feuer gekäst. 1959 kaufte Vater Adolf Barmettler erstmals Milch von einem anderen Bauer. Im Laufe der Zeit kam nun die Milch von sieben weiteren Älpern dazu. Die Alpkäserei ist modern eingerichtet und entspricht den neusten Qualitätsnormen.
Wir verkaufen/ Nous vendons
Mit der Mild der acht Alpen am Buochserhorn stellen wir täglichhochwertige Produkte her.
– Bleiki-Alpkäse bis 15 Mt.
– Sbrinz 2+3 jährig
– Bratchäs
– Buochserhornchäs
– ButterOnline Shop
Hofladen
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Ferme du Moulin d’Amour La Ferme du Moulin d’Amour, c’est une famille qui souhaite mettre à disposition de tous des produits de qualité à des prix abordables. Des produits locaux favorisant les circuits courts dans le cadre d’une agriculture saine et responsable. L’exploitation de la famille Baudet à Gollion existe depuis sept générations. Les terres Read more...
- A Propos de Sterchi. La philosophie de la Maison du fromage Sterchi est d’élever et de transmettre avec amour des fromages d’exceptions. Les distinctions qu’elle a obtenues témoignent de sa réussite, comme par exemple le titre de vice-champion du monde au Caseus Award de 2005 à Lyon (concours international du métier de fromager) ou encore la médaille d’or pour le Read more...
- Über Chäs Sutter GmbH. Chäs Sutter bietet Käseliebhabern, mit über 100 verschiedenen Käse, eine grosse Auswahl an. Unsere beliebtesten Produkte sind jetzt auch über den Webshop erhältlich. Ausserdem finden Sie bei uns, im Laden in Appenzell, auch andere Appenzeller Spezialitäten, wie Fleisch, Bier, alkoholische Getränke und andere Lebensmittel aus der Region. Falls Sie noch kein Fondue- oder Raclette-Geschirr haben, helfen Read more...






