Bignasca
Über Bignasca
Wir sind ein Tessiner Familienunternehmen mit Sitz in Sonvico, das seit über einem Jahrhundert im Bereich der Bäckerei und Konditorei tätig ist. Seit 1911 übertragen wir Qualitätswerte und Handwerkliche Tradition auf unsere Produkte.
Wir sind in der Produktion und dem Verkauf von Brot- und Konditoreiprodukten tätig, mit einem 365 Tagen im Jahr Lieferservice.Wir verkaufen / Nous vendons
– Täglich produzieren wir eine breite Palette von Brotsorten für Frühstück, Mittagessen, Zwischenmahlzeit und Abendessen.
Unsere Bäckereispezialitäten sind für jeden Geschmack und mit verschidenen Mehlsorten produziert. Dank ihre lange Gärzeit sind die speziellen Brote wie Pain Paillasse, Pane Valcolla und Pane di Sant’Abbondio von Bedeutung.
– Der Panettone ist unsere Spezialität. Der Panettone tradizionale und der Panettone nostrano sind aus hochwertigen Zutaten hergestellt und über das ganze Jahr handwercklich produziert. Während der Weinachtszeit werden ebenfalls unsere Spezialitäten angeboten: Stella alle castagne und der Stella al cioccolato.
– Amaretti
– Torta di noci
– Crostata confettura
– Colomba al burro
– Colomba al cioccolato
– Stella alle castagne- Online Shop
- Geschäft Pregassona & Geschäft TessereteNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Happynomie. Happynomie is about enlightening people’s days with succulent cuisine. We cook, bake & breathe to bring you as much happiness as we can fit in our pans. From traditional French cuisine to the world’s yummiest delicacies, from classic gastronomy to fusion food, including vegan and gluten-free. Happynomie Products French Patisserie, Pies & Crumbles, Loaf Cakes, Delicatessen, Boxes& Baskets, Customized Cakes, Private Read more...
- Über Cafe Conditorei Confiserie Rhyner. Von Meisterhand aus den besten Zutaten nach wohlgehüteten Rezepten frisch produziert. Die handwerkliche Confiseriekunst ist die Leidenschaft der Confiserie Rhyner; in nun fünfter Generation seit der Gründung 1886, wird am selben Standort täglich frisch kreiert. Das verlässlich exzellente Angebot wird von Geniessern weltweit geschätzt, während die tranditionsreiche Café-Conditorei ein wichtiger und geschätzter Nahversorger in Buchs, Read more...
- A propos de Pierre et Jean. Titré Double Champion Suisse de la Pâtisserie, Pierre et Jean, c’est une équipe au service des papilles genevoises depuis 2002. L’histoire de Pierre & Jean commence en février 2002 avec l’ouverture de leur première Boulangerie-Pâtisserie située dans le Quartier des Bains à Genève. Pour nous, l’artisanat, c’est l’alliance d’un savoir-faire manuel pointu et le Read more...