Ziegler Metzgerei
A propos de/ Über Ziegler Metzgerei
Seit 1899 stellt die Ziegler Metzgerei Fleischerzeugnisse von höchster Qualität nach traditionellen Hausrezepten her. Fast 100 Jahre später starteten wir 1998 mit der “Ziegler delikat essen AG” durch. Durch den Umbau unseres Fachgeschäftes in Oerlikon und der Inbetriebnahme unserer modernen Produktionsstätte in Oberglatt, beschäftigen wir heute rund 90 Mitarbeiter mit gleichbleibender Qualität.
Wir sehen unsere anspruchsvollen Kunden als Partner. Ihr Vertrauen in unsere Erzeugnisse nimmt uns täglich in die Verantwortung beste Qualität zu liefern. Deshalb tragen alle unsere Produkte das Label Suisse Garantie, eine geprüfte Auszeichnung für höchste Schweizer Qualität und Frische.
Wir verkaufen/ Nous vendons
– Frühstücksspeck
– Kalbs-Cipollata CH
– Lamm NZ
– Poulet CH
– Truten CH
– Rind CH
– Schwein CH
– Schweins-Cipollata CHOnline Bestellung
Bestellen Sie bei uns ganz bequem feinstes Fleisch für Ihr gemütliches Fondue Chinoise, Bourguignonne oder für den unkomplizierten Tischgrill. Wir verarbeiten ausschliesslich frisches und edles Fleisch, welches von Hand geschnitten wird.Standorten:
- Oerlikon Chäsegge | Chäsegge, Welchogasse 5 8050 Zürich
- Neerach | Ziegler delikat essen AG Im Riedpark, 8173 NeerachNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber mikas stadt.fleisch.wurst. mikas ist ein Zürcher Kleinbetrieb, der auserlesene Wurstprodukte, Sausage Online Shop herstellt. Jede Wurst entspricht höchsten Ansprüchen, von der möglichst artgerechten Tierhaltung über die schonende und veredelnde Verarbeitung bis zur Konfektion. Für uns ist Wurst mehr als Fleisch in einer Hülle. Wurst ist ein Format. Wir schätzen seine Traditionen, wollen es aber auch fit für die Read more...
- Über Molinari Sempione. Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck (Pancetta). Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz Unsere Produkte Walliser Trockenfleisch IGP Walliser Read more...
- Über Kobel’s Hof. Wir führen unseren Landwirtschaftsbetrieb in Kleinhöchstetten bei Bern in vierter Generation. Wir produzieren nachhaltig aromatisches Galloway Rindfleisch aus einer naturnaher Tierhaltung. Der bewusste Umgang mit Tier und der Natur möchten wir gern mit Ihnen teilen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme oder über Ihren Besuch. Wir verkaufen / Nous vendons Gourmet Beef (Galloway Gourmet Beef®) Bei uns Read more...







