ViCAFE
Über ViCAFE
ViCAFE ist eine Kaffeerösterei mit Espresso Bars in Eglisau, Zürich und Basel. In der ViCAFE Rösterei in Zürich Altstetten wird Grünkaffee mit spezifisch entwickelten Röstprofilen zu ViCAFE-Bohnen geröstet, welche anschliessend in den Espresso Bars sowie dem ViCAFE Onlineshop erhältlich sind.
Alle Kaffees werden sortenrein geröstet und anschliessend zusammengefügt. Sowohl die Kaffees für die Mischungen als auch die Single Origin und Single Farm-Kaffees stammen von Farmen, zu welchen ViCAFE eine enge und persönliche Beziehung pflegt.
Mit Nachdruck setzt sich das Kaffeeunternehmen für faire und umweltfreundliche Produktionsstandards ein. Geröstet wird auf einer Loring S35 Kestrel Röstmaschine.Wir verkaufen
Mischungen:
Hausmischung: Brasilien, Guatemala, Kenia, Indien
enSoie: Honduras, Brasilien, Indien
Crema: Brasilien, Guatemala, Indien
Single Estate:
Finca Los Nogales: Huila, Kolumbien
Miju: Yirgacheffe, Äthiopien
Hacienda Santa Rosa Buenos Aires: Huehuetenango, Guatemala
Mondul Coffee Estate: Monduli, Tansania
Saison-Lot Kaffee-Abo: Saisonaler Kaffee nach dem Kaffee-Erntekalender
Single Origin:
Orang-Utan Projektkaffee: Aceh, Indonesien
Aprolma Frauen-Kooperative: La Paz, Honduras
Koffeinfrei: BrasilienAndere Getränke
– Vivi Kola & Vivi Soda (Siehe hier)
Online Shop
Post Versand
Neu gibt es den Gratisversand ab CHF 50, bei Kaffee-Abos liegen die Lieferkosten bei CHF 2 für 350g Kaffee.Standorte:
Bahnhofstrasse 93, 8001 Zürich
Theaterstrasse 14, 8001 Zürich
Birmensdorferstrasse 240, 8003 Zürich
Münsterhof 20, 8001 Zürich
Geroldstrasse 17, 8005 Zürich
Centralbahnplatz 9, 4051 Basel
Marktplatz 11, 4001 Basel
Untergass 13, 8193 EglisauNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de l’association A la Belle Courgette. L’association A la Belle Courgette propose des paniers de légumes de saison produits à Bussigny dans le respect de l’environnement Ils sont distribués dans l’ouest lausannois chaque semaine de mi-mai à fin décembre puis toutes les deux semaines de janvier à fin avril, soit 40 fois par année. Pour recevoir Read more...
- Über Cheezy. Wir sind verrückt nach Kaese, lieben die Natur und sind ein tolles Team, mit Liebe zum Detail. Schön, dass Du mehr über uns erfahren möchtest. Wir haben Cheezy gegründet, um Käse-Liebhabern wie Dir die enorme Schweizer Käsevielfalt möglichst einfach zugänglich zu machen. Und um die Welt ein bisschen glücklicher zu gestalten. Dabei überlassen wir nichts dem Zufall Read more...
- Über Ansaro. Unsere Rösterei in Buttikon produziert jede Woche röstfrischen Kaffee. Wir sind verrückt. Also zumindest wenn es um Kaffee geht. Und um ehrlich zu sein, sind wir darauf auch ein bisschen stolz. Wir haben keinen Schimmer von anderen Dingen. Also eigentlich können wir nur Kaffee. Und das ist ja auch gut so! Unser kleines Team bestehend aus Raphael, Roswitha, Read more...