Vergers d'Ajoie
A propos des Vergers d’Ajoie
La halle aux gourmandises est LA vitrine des produits du terroir régionaux et notamment ceux des marques “Spécialités du Canton du Jura” ainsi que “Jura bernois Produits du terroir”.
On y trouve également une large gamme de produits médaillés au Concours suisse des produits du terroir. Les vedettes de la halle aux gourmandises: Damassine AOP, Tête de Moine AOP, Saucisse d’Ajoie IGP
Nous vendons
La halle aux gourmandises vous propose le plus grand choix de produits du terroir du Jura et du Jura bernois, élaborés par les meilleurs artisans régionaux :
– fruits frais de saison et fruits transformés (jus, sirops, confitures, vinaigres…)
– fromages et produits laitiers
– charcuteries et produits carnés
– douceurs et biscuits
– farine
– œufs
– pain et spécialités régionales comme le Toétché ou le Gateau du Cloître.- Online Shop
- sur place au magasinNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de ThéCol. Nous fabriquons nous-mêmes nos thés froids de manière artisanale à Marly, où se situe notre atelier de production. Nos ingrédients proviennent au maximum de Suisse et sont majoritairement BIO. Des saveurs uniques Notre défi est de trouver des arômes inédits que vous ne trouverez que chez nous, en Suisse. Nous sommes en constante élaboration de nouvelles Read more...
- A propos de Easyvrac. Marché en ligne de produits en vrac, sans emballages jetables. Une solution de consommation zéro déchet simple et facile. Les produits sont livrés à domicile dans des contenants réutilisables, qui sont ensuite récupérés à la commande suivante. Nos produits Oeufs Pommes de terre Agria bio Carottes Oignons jaunes Salade pommée blonde bio Salade pommée rouge Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Liesch Bioweine. Louis und Margrit Liesch-Hiestand sowie ihr Sohn Louis-Heinz sind der Inbegriff für biologischen Weinbau. Sie bearbeiten an den sonnigen Hängen in der kleinen Gegend der grossen Weine in Malans insgesamt zwei Hektaren Rebfläche. Schon seit 30 Jahren bearbeitet Louis Liesch seine Reben und Trauben rein biologisch und seit 25 Jahren biodynamisch. Mit der Knospe von Bio Read more...