Sterchi Maison du Fromage
A Propos de Sterchi.
La philosophie de la Maison du fromage Sterchi est d’élever et de transmettre avec amour des fromages d’exceptions. Les distinctions qu’elle a obtenues témoignent de sa réussite, comme par exemple le titre de vice-champion du monde au Caseus Award de 2005 à Lyon (concours international du métier de fromager) ou encore la médaille d’or pour le Gruyère vieux lors du concours suisse des produits du terroir en 200
Sterchi Fromages, Affineurs de Pères en Fils depuis 1928
C’est dans une cave naturelle datant de 1864, creusée dans la roche à La Chaux-de-Fonds, que la Maison du fromage Sterchi élève ses fromages : gruyères, emmentals, fuets, têtes de moine, fromages d’alpages et fromages à raclette.
Cette cave est une vraie merveille pour affiner ce type de fromages. D’abord, parce que la température ne varie pas de plus de deux degrés entre l’hiver et l’été, et cela tout naturellement. Ensuite, il y règne une humidité constante de 95%.
Wir verkaufen / Nous vendons
Soucieux de satisfaire tous les palais, nous importons de toute l’Europe une gamme importante de fromages de grande qualité.
– Fromage au lait cru de notre région et d’ailleurs
– Fondue SignaturePoints de vente:
La Maison du Fromage Sterchi SA
Sterchi Pierre-Alain & Loan, Hall’titude Rue de la Serre 19-21, 2300 La Chaux-de-FondsLa Maison du Fromage Sterchi Neuchâtel
Cédric Naudin, Rue du Trésor 2 bis, 2000 NeuchâtelNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de l’association A la Belle Courgette. L’association A la Belle Courgette propose des paniers de légumes de saison produits à Bussigny dans le respect de l’environnement Ils sont distribués dans l’ouest lausannois chaque semaine de mi-mai à fin décembre puis toutes les deux semaines de janvier à fin avril, soit 40 fois par année. Pour recevoir Read more...
- About piccol’Orto When piccol’Orto opened its doors in July 2019, it became our dream to offer the best organic Microgreens in southern Switzerland. It has become our mission to promote health in the community and to bring a sense of discovery and adventure into the modern diet. At piccol’Orto, we approach agriculture in an innovative way – by growing UP! Read more...
- Über Ansaro. Unsere Rösterei in Buttikon produziert jede Woche röstfrischen Kaffee. Wir sind verrückt. Also zumindest wenn es um Kaffee geht. Und um ehrlich zu sein, sind wir darauf auch ein bisschen stolz. Wir haben keinen Schimmer von anderen Dingen. Also eigentlich können wir nur Kaffee. Und das ist ja auch gut so! Unser kleines Team bestehend aus Raphael, Roswitha, Read more...