Schokolato
About Schokolato.
Schokolato is an Italian “Bar Gelateria”.
We are an Italian enclave in Helvetia.
Here you will breath our heritage, enjoy the flavours of our homeland.
Our name itself is a hommage to both Switzerland and Italy. It’s the union of two passions:
chocolate [SCHOKOlade, in German] and ice-cream [geLATO, in Italian]: SCHOKOLATO!
Here you can buy GELATO TO-GO in three different sizes!You can buy our products online at Luma Beef:
https://luma-delikatessen.ch/de/catalog/popular-topics/genusshelfer/glace_und_dessert/No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Vollenweider Chocolatier Confiseur. Unser Familienunternehmen wurde vor über 70 Jahren gegründet. Als Konditorei und Chocolatier in Winterthur und Zürich sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz und höchste Qualität unserer Produkte. Pralinés & Truffes, Chocolats, Macarons, Backwaren, Patisseries & Torten – Alles wird in der Manufaktur von Vollenweider täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung bester Rohstoffe Read more...
- Über Gisler Regioladä. Unverpackt Laden mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir führen aller Art von Lebensmittel u.a. vegane Produkte von diversen Landwirten und Produzenten aus der Region. Sowie Pflegeprodukte für den Körper und Reinigungsprodukte für den ganzen Haushalt. Die Produkte welche wir im Sortiment haben, sind zu über 98 Prozent aus der Schweiz. Unsere Philosophie ist; Nachhaltigkeit, Ressource schonend Read more...
- Über Gelati Bertozzi. Daniel Bertozzi und Stephan Glattfelder gründeten im Jahre 2018 Gelati Bertozzi. Das «Handwerk» der Gelatiproduktion erlernten Sie an der renommierten Carpigiani Gelato University in Bologna (Italien). Dieses Fachwissen vertieften Sie in Deutschland und der Schweiz. Mit «Gelati Bertozzi» machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf. Unsere Produkte Wir verwenden natürliche Zutaten und verzichten auf künstliche Konservierungsstoffe, Read more...