Schmid Wetli
Über Schmid Wetli
Sonnendurchtränkt und durch einen ruhigen Talwinkel geschützt, schmiegen sich die Weinberge des Winzerbetriebes SCHMID WETLI an die Südhänge der Gemeinden Berneck und Au, von wo man auf die weite Ebene des St. Galler Rheintals hinabblicken kann.
Damit nicht genug, pflegt man nach der Übernahme des Weinguts der Winzerfamilie Lutz seit 2013 auch im Appenzell modernen Rebbau.
Mit fast schon entschlossener Leidenschaft tragen Kaspar Wetli sen. und seine Söhne auf insgesamt knapp 18 Hektar somit wesentlich zur Pflege der Weinbaukultur bei.
Eine Kultur, die Jahrgang für Jahrgang eine Vielfalt an herrlichen Weinen von höchster Qualität hervorbringt. Eine Kultur, der sich die Familie Wetli ganz und gar verschrieben hat – zum Glück.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Langmoos Pinot Noir
– Pfauenhalde Pinot Noir
– Pinot Nero Bianco
– Riesling Sylvaner
– Riesling Sylvaner Langmoos
– Rosato
– Rosenberg Pinot Noir
– Staccato
– Weissherbs
– Bärenmandli Pinot Gris
– Blaufränkisch
– Appenzeller Schaumwein
– Bernecker Pinot Noir- Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Coupon Code:
FOODSPOTTERS
Il Laboratorio Birrario Ticinese. Il Laboratorio Birrario Ticinese nasce dall’amore per questa ottima bevanda e dalla voglia di ricercare e promuovere il mondo della birra artigianale attraverso ricette personali ed in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è quello di proporre stili classici e sperimentali prodotti con ingredienti di qualità utilizzati a regola d’arte; tutte le nostre birre sono non filtrate, Read more... - About de Absinthe La Valote Martin. Its secret: the love of a product, of a story and of a region. Distilled in Boveresse (Switzerland), this crystal clear Absinthe has an exquisite flavour. Its aroma is made up of 10 different herbs (grande wormwood, petite wormwood, Melissa, hyssop, peppermint), grown, for the most part, in the Valley of Val-de-Travers. This is Read more...
- What: Bio Organic, Breads, Farm, Food Jars, Online Shop, Specialities, Spices and Sauces, and SyrupsÜber Rebecca Clopath, Biohof Taratsch In der gemütlichen Stivetta – der Wohnküche unseres Biohofs Taratsch – servieren wir zu den Öffnungszeiten je ein saisonales Mittagsmenü aus lokalen Zutaten, feine Plättli mit allerlei Gutem vom Hof, selbstgemachte Desserts und Glacekreationen, Naturweine, regionale Bierspezialitäten und Tagesapéros sowie hausgemachte Sirupe, Shrubbs und Teemischungen. Wir verkaufen – Caramel au beurre salé – Weinbergpfirsich Read more...