Salmo Fumica
Über Salmo Fumica
Vom Frischfisch zum Rauchlachs
Anfang der Achtziger Jahre wird eine ehemalige Dorfmetzgerei zur Produktionsstätte unserer Lachsräucherei. Hier hat Peter Kuratli vor über 30 Jahren seine Passion zum Beruf gemacht und den Schritt vom Küchenchef in die Selbstständigkeit gewagt.
Wöchentlich frisch werden unsere Lachse als ganze Fische bei uns angeliefert und in aufwendiger Handarbeit komplett zerlegt, sauber filetiert und von Gräten befreit – daran hat sich bis heute nichts geändert.
Ausgewählte, natürliche Gewürze werden seit jeher genau nach Familien-Rezept gemischt und verleihen unserem hausgemachten Rauchlachs das besondere Etwas.
Im Backsteinofen werden die Lachsseiten schliesslich nach alter Tradition aufgehängt und während Stunden im Kaltrauchverfahren über Naturholz veredelt.
Vom ganzen Frischfisch bis zum fertig verfeinerten Rauchlachs – alles unter einem Dach.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Rauchlachs
– Kings Filet
– Bio Rauchlachs
– Bio Kings FiletUnsere Produkte werden gekühlt in Styroporboxen verschickt und mit der Schweizerischen Post per Express "Mond" über Nacht verschickt.
Expresskosten Schweiz = CHF 12.-/Paket (Käufe über Online-Shop)
Portofrei ab CHF 150.- WarenwertDas Paket wird am Versandtag abends der Post übergeben und am Folgetag morgens zwischen 7.00 und 9.00 Uhr zugestellt.
Kann das Paket nicht persönlich entgegengenommen werden, wird durch die Post eine Abholeinladung hinterlegt.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über meat4you.ch. Die grösste Online Metzgerei der Schweiz 1943 erwirbt Metzgermeister Ruedi Kyburz die Metzgerei mit dem traditionsreichen Gasthof zum Ochsen, welcher seit über 200 Jahren Gäste verwöhnt. Damit setzt er gleichzeitig den Grundstein für die heutige Unternehmensgruppe der Familie Kyburz. Parallel betreibt er einen Vieh- und Fleischhandel, der sich in der Folge stetig weiterentwickelt. 2017 startet der Read more...
- Über BLOOM muesli. While thinking of possible ways to implement the seed cycling protocol into our diets we always had it clear that we wanted it to be three things: nourishing, delicious, and SIMPLE! So, as breakfast lovers we thought: how about a muesli? And the idea BLOOMed! This way, we can give our body that morning-boost and our hormones Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber INGWR. INGWR Tee und Limo sind voller frischem, fairtrade & bio Ingwer Saft. Den IngwerSaft beziehen wir direkt von einer NGO Bauernkooperative im Süden Indiens. INGWR Tee und Limo sind so schnell gemacht, da verschlägt’s dir glatt die E! Einfach 1cl ins Glas und aufgiessen mit heissem Wasser für den Tee und mit Mineralwasser für die Limonade. INGWR ist Read more...