Rosso Arancio
Über Rosso Arancio
Rosso Arancio durchquert Italien mit einer Fülle von Geschmacksrichtungen, um seine Idee des “Natural Food Point” ins Herz von Zürich zu tragen, wo Sie hausgemachtes Eis (hergestellt aus 100% natürlichen Zutaten), salzige Gerichte auf der Basis von frischem Gemüse der Saison, das in Glas-Vasen angeboten wird, und grosse Konditorei-Klassiker wie Tiramisu, Rahm, Semifreddi, Desserts, etc.
Rosso Arancio ist seit 2017 in einer der zentralsten Straßen Zürichs präsent. Dank der Qualität seines Eises hat sich der Rosso Arancio den Ruf erworben, einer der besten Orte zu sein, um das echte handwerkliche Eis zu genießen.
Für unser Eis verwenden wir natürliche Zutaten und zertifizierte Produkte aus Schweizer Boden und fördern und unterstützen die lokale Produktion und Saisonalität des Produkts.
In unserer täglichen Produktion dürfen wir jedoch nicht einmal auf hochwertige italienische Produkte wie Bronte Pistazie und Piemont Haselnuss verzichten.
Nous vendons/ Wir verkaufen Ice creams & more
– Gelato
– Smoothies
– Rustici
– Apéro
– Pasticceria
– Pasta- vor Ort
- Ab Montag, 23. März liefern wir persönlich in der ganzen Stadt Zürich unser Gelato sicher gekühlt in der Thermobox aus.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Cafe Conditorei Confiserie Rhyner. Von Meisterhand aus den besten Zutaten nach wohlgehüteten Rezepten frisch produziert. Die handwerkliche Confiseriekunst ist die Leidenschaft der Confiserie Rhyner; in nun fünfter Generation seit der Gründung 1886, wird am selben Standort täglich frisch kreiert. Das verlässlich exzellente Angebot wird von Geniessern weltweit geschätzt, während die tranditionsreiche Café-Conditorei ein wichtiger und geschätzter Nahversorger in Buchs, Read more...
- A propos de Pierre et Jean. Titré Double Champion Suisse de la Pâtisserie, Pierre et Jean, c’est une équipe au service des papilles genevoises depuis 2002. L’histoire de Pierre & Jean commence en février 2002 avec l’ouverture de leur première Boulangerie-Pâtisserie située dans le Quartier des Bains à Genève. Pour nous, l’artisanat, c’est l’alliance d’un savoir-faire manuel pointu et le Read more...
- Über Gisler Regioladä. Unverpackt Laden mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir führen aller Art von Lebensmittel u.a. vegane Produkte von diversen Landwirten und Produzenten aus der Region. Sowie Pflegeprodukte für den Körper und Reinigungsprodukte für den ganzen Haushalt. Die Produkte welche wir im Sortiment haben, sind zu über 98 Prozent aus der Schweiz. Unsere Philosophie ist; Nachhaltigkeit, Ressource schonend Read more...