Quellpark Kundelfingerhof
Über Quellpark Kundelfingerhof
In langer Tradition wird auf dem Kundelfingerhof geräuchert.
Früher in erster Linie um die Haltbarkeit zu verlängern, da im Heissrauch der Fisch gegart wird. Heute steht der Geschmack im Vordergrund. Unsere frischen Forellen werden ausschliesslich mit reinen Buchenspänen heissgeräuchert.
Dies sorgt für den feinen, traditionellen Rauchgeschmack und macht diese Spezialität zum unverwechselbaren Genuss.
Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt.
Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst.
Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Regenbogenforelle
– Lachsforelle
– SeesaiblingHOFLADEN BLEIBT 24H OFFEN!
Es liegt uns besonders am Herzen, dass unsere Region weiter mit hochwertigen Nahrungsmitteln versorgt wird. Deshalb bleibt unser Hofladen wie gewohnt 24h geöffnet. Unsere Produkte werden gemäss strengen hygienischen Vorschriften verarbeitet, vakuumverpackt und für Sie im Kühlschrank bereitgestellt.
- Restaurant
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Oona caviar. Oona caviar is the first and only Swiss caviar taken from sturgeon that are bred in Swiss mountain water. Fully in accordance with the philosophy of the Tropenhaus Frutigen, the first Swiss caviar makes its appearance in the market in a natural and sustainable manner, produced with the finest craftsmanship. The quality of the caviar goes hand Read more...
- A propos du Panier du Pêcheur. Magali Gygax, bénéficiant d’une expérience en événementiel et en gestion d’entreprise, présente sa poissonnerie ambulante appelée Le Panier du Pêcheur. Elle a eu l’opportunité de travailler pour un pêcheur professionnel du bord du Lac de Neuchâtel, qui lui a transmis sa passion, d’où son idée de mettre en valeur ces produits du terroir. Read more...
- A propos de Caviar House & Prunier. Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d’atteindre la plus haute qualité culinaire. Aujourd’hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d’histoire. Depuis 140 ans, nous sommes passionnés par les produits de la mer les plus nobles et les plus exclusifs. Read more...