Quellpark Kundelfingerhof
Über Quellpark Kundelfingerhof
In langer Tradition wird auf dem Kundelfingerhof geräuchert.
Früher in erster Linie um die Haltbarkeit zu verlängern, da im Heissrauch der Fisch gegart wird. Heute steht der Geschmack im Vordergrund. Unsere frischen Forellen werden ausschliesslich mit reinen Buchenspänen heissgeräuchert.
Dies sorgt für den feinen, traditionellen Rauchgeschmack und macht diese Spezialität zum unverwechselbaren Genuss.
Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt.
Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst.
Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Regenbogenforelle
– Lachsforelle
– SeesaiblingHOFLADEN BLEIBT 24H OFFEN!
Es liegt uns besonders am Herzen, dass unsere Region weiter mit hochwertigen Nahrungsmitteln versorgt wird. Deshalb bleibt unser Hofladen wie gewohnt 24h geöffnet. Unsere Produkte werden gemäss strengen hygienischen Vorschriften verarbeitet, vakuumverpackt und für Sie im Kühlschrank bereitgestellt.
- Restaurant
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