Quellpark Kundelfingerhof
Über Quellpark Kundelfingerhof
In langer Tradition wird auf dem Kundelfingerhof geräuchert.
Früher in erster Linie um die Haltbarkeit zu verlängern, da im Heissrauch der Fisch gegart wird. Heute steht der Geschmack im Vordergrund. Unsere frischen Forellen werden ausschliesslich mit reinen Buchenspänen heissgeräuchert.
Dies sorgt für den feinen, traditionellen Rauchgeschmack und macht diese Spezialität zum unverwechselbaren Genuss.
Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt.
Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst.
Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Regenbogenforelle
– Lachsforelle
– SeesaiblingHOFLADEN BLEIBT 24H OFFEN!
Es liegt uns besonders am Herzen, dass unsere Region weiter mit hochwertigen Nahrungsmitteln versorgt wird. Deshalb bleibt unser Hofladen wie gewohnt 24h geöffnet. Unsere Produkte werden gemäss strengen hygienischen Vorschriften verarbeitet, vakuumverpackt und für Sie im Kühlschrank bereitgestellt.
- Restaurant
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Frisk Fisk. Das erste Schweizer Lachslokal in Winterthur: Spezialitäten aus bestem norwegischen Lachs – kalt geräuchert, warm geräuchert oder gebeizt… Fischcake, Norsk Reker, Crab Bun, feine Bagels, frische Salate und weitere Köstlichkeiten begleitet von ausgesuchten Weinen und Cocktails. Lokal verwurzelt Frisk-Fisk-Gründer Matteo Trivisano lernte hochwertigen Lachs in Norwegen kennen und brachte die Idee einer Lachsbar in die Schweiz – Read more...
- What: Meat, Condiment, Coupons, Dairy & Eggs, Drinks, Fish, Fruits & Vegetables, Online Shop, Physical Store, Snacks, and SpecialitiesCoupon Code:
HALLOVOMFRITZ
Über vom FRITZ. Bei uns kaufst du direkt vom Metzger, Käser, Gemüsehändler und weiteren Produzenten und Lieferanten aus der Region. Was du bis 13 Uhr bestellst, wird am Nachmittag portioniert, geerntet und täglich frisch bereitgestellt. Wir liefern deine Lebensmittel persönlich zu dir nach Hause, an deinen Arbeitsplatz oder in unsere Läden in Zollikofen und Heimberg. Unsere Produkte Saisonales Fleisch & Read more... - Über Oona caviar. Oona caviar is the first and only Swiss caviar taken from sturgeon that are bred in Swiss mountain water. Fully in accordance with the philosophy of the Tropenhaus Frutigen, the first Swiss caviar makes its appearance in the market in a natural and sustainable manner, produced with the finest craftsmanship. The quality of the caviar goes hand Read more...