Pierre et Jean
A propos de Pierre et Jean.
Titré Double Champion Suisse de la Pâtisserie, Pierre et Jean, c’est une équipe au service des papilles genevoises depuis 2002.
L’histoire de Pierre & Jean commence en février 2002 avec l’ouverture de leur première Boulangerie-Pâtisserie située dans le Quartier des Bains à Genève.Pour nous, l’artisanat, c’est l’alliance d’un savoir-faire manuel pointu et le respect des matières employées. Concrètement par exemple, nous faisons tous nos pains à la main en utilisant des levains naturel et les laissons fermenter durant 24 heures.
Nous adorons réaliser de nouvelles créations, en renouvelant ainsi notre assortiment au fil des saisons. Nous accordons de l’importance aux événements qui rythment l’année et nous inspirons de ceux-ci pour les accompagner d’une saveur particulière.
Passionné depuis toujours, nous sommes restés, restons et resterons de vrais boulangers-pâtissiers dans les règles de l’art et chaque jour, nous fabriquons nous-même tous nos produits de A à Z.
Wir verkaufen / Nous vendons
Boulangerie
Nos pains sont pétris selon les méthodes manuelles et cuits dans notre fournil sur place.
Pâtisserie
Nos créations, primées de nombreuses fois, sont toujours préparées avec passion et amour.
Traiteur
Nous préparons des arrangements sur mesure pour vos événements festifs.
Chocolats
Pavé genevois, truffes et autres créations sont réinventés et confectionnés dans notre laboratoire.
Confitures
Nos confitures maisons ont été primées à plusieurs reprises, et ce, aussi bien à Genève qu’à Londres!
Glaces et Sorbets
Une quinzaine de saveurs, sans colorant ni conservateur, sont réalisées directement par vos artisans.Sur Place
- Rue des Bains 65, 1205 Genève
- Rue Verdaine 12, 1204 GenèveNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Quimbaya Café.Quimbaya Café ist ein Unternehmen, das mit Herz und Leidenschaft geführt wird. Gemeinsam arbeiten wir auf das Ziel hin, die kolumbianischen und schweizerischen Eigenschaften und Vorzüge zu verbinden und eine Kultur des bewussten Genusses zu etablieren. Wir wollen durch unsere Produkte die Menschen dazu inspirierern, Qualitätsprodukte, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung in den Alltag zu integrieren. Der Kaffeeanbau ist ein Familienerbe, das seit über fünf Generationen geführt wird. Stetig haben wir die Read more...
- Über Confiserie Speck. Die Confiserie Speck ist ein Betrieb mit viel Tradition. Gleichzeitig setzen wir auf die Möglichkeiten, welche durch aktuelle Innovationen entstehen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Einblick geben. Unter diesem Link stellen wir uns vor. Wir führen unsere Betriebe im Bewusstsein für die ökologische und soziale Verantwortung, die uns übergeben worden ist. In diesem Bereich können Read more...
- A propos de la Ferme des Terres Rouges Nous sommes une ferme diversifiée avec notre moulin à farines sur meule de pierre, un fournil à bois, un marché à la ferme et de jolies vaches pour la production de Gruyère AOP Bio au village. Nous transformons nous-mêmes nos produits à la ferme : paysans, meuniers et boulangers, nous fabriquons trois Read more...