Pfünderli
Über Pfünderli.
Wir sind eine Gruppe von acht Menschen mit viel Freude, Leidenschaft und Erfahrung im Organisieren und Verarbeiten von Nahrungsmitteln auf eine alternative Weise, welcher viel Ideologie und Überzeugung beigemischt ist. Offenheit und Nachhaltigkeit sind für uns wichtige Grundpfeiler für ein gemeinschaftliches Leben, welches wir überall hin in den Alltag einbringen und möglichst vielen weiteren Menschen zugänglich machen wollen.
Wir inspirieren unsere Mitmenschen zu gesunder Ernährung und regen sie zu nachhaltigem Einkaufen an.
Unser Angebot
Bio Vegan Regional Saisonal
Unser Sortiment deckt die täglichen Grundbedürfnisse für den Haushalt rund ums Kochen ab. Dabei legen wir Wert auf regionale, saisonale und biologisch angebaute oder produzierte Produkte.
Wir stehen für nachhaltige und faire Produktions- und Arbeitsbedingungen, bei welchen weder Mensch, Tier noch die Natur ausgebeutet werden.
Deshalb führen wir keine tierischen Produkte im Sortiment, weil wir der Meinung sind, dass es auch ohne geht und trotzdem abwechslungsreich und ausgewogen ist. Lebensmittel sind umso wertvoller, je direkter sie verarbeitet oder konsumiert werden.Alle Schritte der Verarbeitung, Lagerung oder Verpackung bergen einen Nährwertverlust, Geschmackseinbussen, ökologisch negative Auswirkungen und viele weitere Punkte in sich.
Où trouver des Produits Bio dans ma Région et partout en Suisse?
Wo kann man Bio Produkte Online kaufen?
Where to Find Swiss Honey Near me?
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Kitchener Daily. Kitchener Daily is Kitchener’s little sister selling grocery, kitchenware, and sustainable household products mainly from small and independent producers. It doesn’t get more sustainable than buying local. When we talk about local food short transport ways, litte packaging and fresh produce are the first things that come to mind. And these are reason enough to try and Read more...
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...
- Über Fein’s Bio. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, in welchem wir unsere Träume zu verwirklichen versuchen und unsere Liebe für nachhaltige Produkte in gemütlicher Atmosphäre weitergeben möchten. Das Sterben der kleinen Quartierläden, die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten von fair produzierten Produkten und die Hektik beim Einkaufen in grossen Lebensmittelgeschäften – das alles sind gute Gründe für die Eröffnung unseres Fein’s Bioladens in Read more...









