All Places in Switzerland
TOP REGIONAL FOOD SHOPS
- A propos/ Über Erhard & Paul, Bonbonmanufaktur A la manière de Grand-Papa L’ambiance : brûlante et dégageant de la vapeur, lourde d’arômes, de temps à autres entrant en phase de créativité trépidante. Les protagonistes : endurants, vigoureux, lestes et habiles. Les Rockbonbons à la façon de Grand-Papa ne sont pas pour les minus ! Nous confectionnons nos Rockbonbons fruités conformément Read more...
- A propos de Chiche ou pas Chiche Le “Chiche ou pas Chiche”, c’est avant tout l’histoire d’un pari entre une mère et son fils qui souhaitent faire découvrir les spécialités turques à leur manière. En proposant une cuisine artisanale, saine et savoureuse. Ensuite, c’est une invitation au voyage, une expérience culinaire magique, un moment de partage qui lie plaisir et Read more...
- Über J’Cocos Unsere Philosophie Die Hintergründe der einzelnen Produkte zu kennen, zu verstehen und zu lernen. Wir kennen und besuchen alle unsere Bauer und wissen detailliert, wie die Prozesse der einzelnen Produkte ablaufen. Ein Teil von unseren Produkten stammen aus einer kleinen Organisation in Thailand. Dort werden den Bauerngemeinschaften beigebracht, welche Erzeugnisse sie aus den Kokospalmen gewinnen und wie sie Read more...
- Über Limoncino. Seit 2009 produziert Giulietta nun leidenschaftlich den frischen Zitronenliqueur Limoncino (auch Limoncello genannt) nach original italienischem Rezept. Das Sortiment hat sich schnell vervielfacht, sodass ich auch zur Jahreszeit passende Geschmacksrichtungen erschaffe. Wir verkaufen / Nous vendons Für unsere Liköre verwenden wir ausschliesslich unbehandelte Früchte und nur beste Rohstoffe! Sie enthalten keine künstlichen Stoffe oder Aromen. – Limoncino – Read more...
- A propos de La Maison Stettler Castrischer Fondée en 1947 par Mr. Paul Stettler, la célèbre chocolaterie Stettler confectionne depuis 70 ans des chocolats traditionnels de haute qualité. Récompensée en 1954 pour la qualité de ses produits lors de l’exposition de l’Art culinaire à Berne, la chocolaterie Stettler n’a cessé de perpétuer tradition et savoir-faire tout au long des dernières Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Lo+June Mit unseren Töchtern reisen wir jedes Jahr nach Frankreich und geniessen dort ausgewählte, mit Liebe produzierte Lebensmittel, die unsere Gaumen verwöhnen. Auf unseren zahlreichen Besuchen der südfranzösischen Märkte sind wir auf Produkte gestossen, die zu gut sind, um nicht geteilt zu werden. So ist die Idee für unseren kleinen Fine Food Store geboren. Wir möchten dir unsere französischen Read more...
- Über Bärli Biber Bischofberger Bärli-Biberli – seit über 50 Jahren Bereits 1957 wurde die Marke «Bärli-Biber» beim Eidgenössischen Amt für Geistiges Eigentum eingetragen. 1966 folgte dann die Registrierung und in Kraftsetzung des Patents zum «Verfahren und Vorrichtung zur Herstellung von geprägten Gebäckstücken» der echten Appenzeller Bärli-Biber. In den ersten Bärli-Biber-Jahren wurde ein eigenes Direktvertriebssystem aufgebaut. Aussendienst-Mitarbeiter verteilten die bereits damals Read more...
- A propos de la Bonbonnière Les chocolatiers et pâtissiers de La Bonbonnière conçoivent et réalisent des entremets et des chocolats suisses selon les procédés traditionnels originaux. Ils s’appuient sur des recettes authentiques et ils œuvrent uniquement de manière artisanale. Nos maîtres-chocolatiers sélectionnent les matières premières et les grands crus de cacaos exceptionnels. Ils combinent textures, saveurs et ingrédients nobles pour Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber NOOS Premium Walnut Liqueur Das Kunstwort NOOS leitet sich ab vom Wort “Nos”, was “Nuss” auf Tessiner Dialekt bedeutet. In einer mystischen Nacht rund um die Sommersonnwende werden die zur Herstellung gebrauchten Walnüsse, zu diesem Zeitpunkt noch unreif, von Frauen barfuss gepflückt. So sagt es die Legende, genau so setzen wir das um. Von Hand geschnitten, werden die Nüsse Read more...
- Über Zucker Peitsche Limonadensirup. Wir machen Limonadensirup, weil wir das am besten können und dies mit Leidenschaft tun. Weil wir einen hohen Anspruch an Qualität haben, auf besondere Aromen stehen und nicht zuletzt ist uns Ästhetik am Produkt einfach exorbitant wichtig. Unser Zucker ist Fairtrade, also aus fairem Handel. So soll das auch sein. Wenn immer möglich verwenden wir Read more...
- Über Trois Bon Felix Schaad – Schreiner, Florian Fröhlich – Designer und Marcel Theiler – PR-Manager, treffen sich in ihrer Freizeit auf einem Bauernhof und produzieren nach einem alten bretonischen Rezept Caramel au Beurre Salé. Florian, der bei Louis Vuitton in Paris als Designer tätig ist, kam mit der Idee nach Hause und die drei machten sich an die Umsetzung. Read more...
- A propos de Mon Petit Marché Mon Petit Marché, c’est la fraîcheur accessible à tous, livrée à votre domicile ou à votre bureau ; une offre importante de fruits et de légumes locaux complétée par des produits frais de l’étranger. Le souci de la qualité, de l’authenticité et le respect accordé aux contacts humains sont au cœur de mon entreprise. Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Foodoo Wir verarbeiten aussortiertes Gemüse, welches sich im Grosshandel nicht rentabel vermarkten lässt, zu leckeren und natürlichen Produkten. Bereits am Anfang der Lebensmittelkette werden «nicht normgerechte» beziehungsweise «optisch nicht perfekte» Lebensmittel aussortiert. Da sie somit nicht «marktfähig» sind und oft nach keiner weiteren Verwendungsmöglichkeit für die Lebensmittel gesucht wird, landen sie oftmals direkt im Abfall. An dieser Stelle kommen Read more...
- Über Vollenweider Chocolatier Confiseur. Unser Familienunternehmen wurde vor über 70 Jahren gegründet. Als Konditorei und Chocolatier in Winterthur und Zürich sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz und höchste Qualität unserer Produkte. Pralinés & Truffes, Chocolats, Macarons, Backwaren, Patisseries & Torten – Alles wird in der Manufaktur von Vollenweider täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung bester Rohstoffe Read more...
- Über Sudelnuppe …bringt das Ramen Restaurant zu euch. Ramen nennt man die japanischen Nudeln, aber auch die vollwertige Mahlzeit, welche aus Nudeln, Gemüse und Fleisch besteht. Der spezielle Geschmack kommt dabei von der Brühe, welche traditionell mit Soja (Shoyu), Salz (Shio) oder einer Bohnenpaste (Miso) verfeinert wird. Die Sudelnuppen Ramen werden täglich (Mo-Fr) frisch in Zürich zubereitet. Das Angebot wechselt Read more...
- A propos d’Helvetia Nuts Helvetia Nuts a été fondé en 2018, avec pour objectif de créer une chaîne de valeur directe et durable entre producteurs de noix de cajou ivoiriens et torréfacteurs Suisse. Des snacks à la fois sains et savoureux? Chez Helvetia Nuts nous ne faisons pas de compromis, nous garantissons les deux. Nos snacks sont soigneusement préparés à Read more...
- Über Mame MAME means ‘beans’ in Japanese. The reference to the Japanese culture means for us dedication towards coffee and to never stop improving. We love participating in coffee competitions, we believe that it is a great way to push our knowledge forward. Through competitions we also gain friendships and baristas. One of them Matt Winton became a pilar of Read more...
- What: Bio Organic, Breads, Farm, Food Jars, Online Shop, Specialities, Spices and Sauces, and SyrupsÜber Rebecca Clopath, Biohof Taratsch In der gemütlichen Stivetta – der Wohnküche unseres Biohofs Taratsch – servieren wir zu den Öffnungszeiten je ein saisonales Mittagsmenü aus lokalen Zutaten, feine Plättli mit allerlei Gutem vom Hof, selbstgemachte Desserts und Glacekreationen, Naturweine, regionale Bierspezialitäten und Tagesapéros sowie hausgemachte Sirupe, Shrubbs und Teemischungen. Wir verkaufen – Caramel au beurre salé – Weinbergpfirsich Read more...
- Über Berri AG Zürich Berri AG ist ein 1945 gegründetes Familienunternehmen. Seit vielen Jahren im Engros Markt Zürich zuhause, zählen nebst Greth, Rolf und Oliver Berri, knapp 15 Mitarbeiter zum Unternehmen. Haupttätigkeit der Berri AG, ist der Import und Vertrieb en Gros von Gastronomiebetrieben, Hotels und Detailhandel. Bei uns wird Qualität hochgeschrieben und wir sind stolz auf den individuellen Service, Read more...
- What: Crackers & ChipsÜber Topcorn Schweiz TOPCORN vertreibt ausschliesslich Mais, welcher nach den Richtlinien des ökologischen Leistungsnachweises ÖLN angebaut wird. Dieser Nachweis beinhaltet Massnahmen zum Bodenschutz, geregelte Fruchtfolgen und eine angemessene Anwendung von Pflanzenschutzmitteln. Die Ziele von TOPCORN sind gesunde Lebensmittel und eine nachhaltige Landwirtschaft. Wir verkaufen / Nous vendons 100 % natürlich, 100 % Schweiz, ohne Zusatzstoffe – POPCORNMAIS, Erstklassiger Popcornmais (Butterfly-Popcorn) Read more...
- What: AntipastiÜber ZueriGurke Wir sind ein junges Unternehmen, bestehend aus vier Züricherinnen mit einer Vorliebe für gutes Essen. Wir stellen aromatische Produkte aus frischen, regionalen Zutaten her. Unser Ziel ist es, das bestehende Gurkenangebot mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu erweitern. Wir verkaufen / Nous vendons – Gewürzgurken mit Dill – Gewürzgurken mit Wacholderbeeren – Gewürzgurken mit Apfel – Gurkenrelish, Original – Read more...
- A propos du Terroir du Léman La société veveysanne « Le Terroir du Léman » a été créée à la suite d’une balade sur le Lac Léman de notre Chef Benoit Girardon sur le bateau d’un ami pêcheur. L’amitié entre ces deux professionnels des métiers de bouche étant forte, leurs échanges et discussions étaient passionnés et loin d’être vide de Read more...
- A propos de la Ferme des Terres Rouges Nous sommes une ferme diversifiée avec notre moulin à farines sur meule de pierre, un fournil à bois, un marché à la ferme et de jolies vaches pour la production de Gruyère AOP Bio au village. Nous transformons nous-mêmes nos produits à la ferme : paysans, meuniers et boulangers, nous fabriquons trois Read more...
- A propos de la Ferme du Moulin d’Amour La Ferme du Moulin d’Amour, c’est une famille qui souhaite mettre à disposition de tous des produits de qualité à des prix abordables. Des produits locaux favorisant les circuits courts dans le cadre d’une agriculture saine et responsable. L’exploitation de la famille Baudet à Gollion existe depuis sept générations. Les terres Read more...
- Über Molkerei Forster Vom traditionellen Molkereilädeli im Herzen von Herisau zum modernsten Milchverarbeiter im Appenzellerland. Das ist die Erfolgsgeschichte der Molkerei Forster AG. Wir verkaufen / nous vendons Die feinsten Appenzeller Milchprodukte kommen von der Molkerei Forster: – Appenzeller Joghurt 150g – Appenzeller Joghurt 500g – Appenzeller Bio Joghurt 180g – Appenzeller Bio Joghurt 500g – Appenzeller Joghurt 1kg Read more...
- A propos de La ferme du Lignon La ferme du Lignon produit des œufs depuis de nombreuses années. Claude Meyer a repris l’exploitation depuis 2012. Nous avons aujourd’hui 900 poules de race Lohman. Nos poules sont élevées dans les meilleures conditions possibles en plein air et peuvent sortir à leur guise, même par mauvais temps dans le jardin d’hiver. Read more...
- Über Birsmattehof Der Birsmattehof liegt am Ortsrand von Therwil, dort, wo sich der Siedlungsgürtel des Grossraumes Basel zum Leimental hin öffnet. Der Hof umfasst eine Fläche von rund 20 ha. Seit 1981 bauen wir hier nach den Richtlinen von Bio-Suisse Gemüse an. Lokal, saisongerecht, vielfältig, verantwortungsvoll. Wir verkaufen / Nous vendons – Gemüseabo (Egal, ob Einzelperson oder Grossfamilie – mit Read more...
- Über BiO Shop Viktoria Unser BIO Fachgeschäft spezialisiert sich auf die Bekanntmachung und den Verkauf von gesunder Ernährung, sowie der natürlichen Gesundheitspflege von Körper und Seele. Unser Sortiment umfasst Produkte von höchster Qualität aus den Bereichen; Diät-Reform, Naturkost, natürliche Körperpflege und Kosmetik. Qualität steht für uns im Vordergrund. Wir gelten als führende Anbieter, nicht nur in Bio-Qualität, sondern auch in Read more...
- A propos du Potager de la Planche Potager de la Planche est une microferme certifiée chez BioSuisse, cultivant des légumes, des baies et des fleurs bio, dans le plus grand respect de la nature, sur une surface modeste pour la vente directe. Un maraîchage durable sur planches permanentes, utilisant le savoir-faire des anciens et les principes technologiques modernes de l’agriculture Read more...
- A propos de BTB Boucherie Traiteur Boucherie spécialisée du terroir, bœuf d’Hérens, viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisses etc… Traiteur, menus du terroir, mariages, events, à l’emporté Boissons, vins du Valais, Bières du St-Bernard, jus opaline, boissons locales Read more...




























































