Mon Petit Marché
A propos de Mon Petit Marché
Mon Petit Marché, c’est la fraîcheur accessible à tous, livrée à votre domicile ou à votre bureau ; une offre importante de fruits et de légumes locaux complétée par des produits frais de l’étranger.
Le souci de la qualité, de l’authenticité et le respect accordé aux contacts humains sont au cœur de mon entreprise. De la nature à l’assiette, c’est facile avec Mon Petit Marché !
Le marché est un monde en soi ; une rencontre entre la terre et les humains, un accueil simple et franc, des saveurs saines et gourmandes et un respect ancestral pour ce qui pousse. Aimer la nature et vendre ses fruits et ses légumes, est une tradition familiale depuis quatre générations.
Wir verkaufen / Nous vendons
Fruits & Légumes
– Panier de légumes frais
– Asperge blanche Cavaillon
– Melon Charentais
– Raisin sans pépin rosé
– Fraise clery
– Panier de fruits exotiques frais
– Petit pois- Livraison le lendemain de la commande
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de ThéCol. Nous fabriquons nous-mêmes nos thés froids de manière artisanale à Marly, où se situe notre atelier de production. Nos ingrédients proviennent au maximum de Suisse et sont majoritairement BIO. Des saveurs uniques Notre défi est de trouver des arômes inédits que vous ne trouverez que chez nous, en Suisse. Nous sommes en constante élaboration de nouvelles Read more...
- A propos de Easyvrac. Marché en ligne de produits en vrac, sans emballages jetables. Une solution de consommation zéro déchet simple et facile. Les produits sont livrés à domicile dans des contenants réutilisables, qui sont ensuite récupérés à la commande suivante. Nos produits Oeufs Pommes de terre Agria bio Carottes Oignons jaunes Salade pommée blonde bio Salade pommée rouge Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Liesch Bioweine. Louis und Margrit Liesch-Hiestand sowie ihr Sohn Louis-Heinz sind der Inbegriff für biologischen Weinbau. Sie bearbeiten an den sonnigen Hängen in der kleinen Gegend der grossen Weine in Malans insgesamt zwei Hektaren Rebfläche. Schon seit 30 Jahren bearbeitet Louis Liesch seine Reben und Trauben rein biologisch und seit 25 Jahren biodynamisch. Mit der Knospe von Bio Read more...