Michel Ebener
A propos de Michel Ebener SA
Artisan Charcutier depuis 1964
L’origine de la viande séchée en Valais remonte au 14ième siècle.
Sa notoriété croissante a conduit cette branche d’activité très artisanale à se professionnaliser depuis quelques décennies.Les recettes et le savoir-faire ont ainsi été transmis de génération en génération tout en préservant l’exceptionnelle qualité et le caractère unique du produit.
La viande séchée de Michel Ebener, tendre à souhait, provient toujours des meilleurs élevages de bovins. D’après une recette tenue secrète, une composition d’épices et très peu de sel, il prépare sa viande séchée selon un art ancestral.
Après un processus de séchage de plus de 10 semaines, un véritable chef d’oeuvre carné voit le jour.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Jambon du Valais IGP
– Viande séchée du Valais IGP
– Lard du Valais IGPL’origine de la viande séchée en Valais remonte au 14 ème siècle.
Sa notoriété croissante a conduit cette branche d’activité très artisanale à se professionnaliser depuis quelques décennies.- online Shop
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.- & Livraison avant 11h00 du lundi au jeudi. (en prioritaire)No Records Found
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