Michel Ebener
A propos de Michel Ebener SA
Artisan Charcutier depuis 1964
L’origine de la viande séchée en Valais remonte au 14ième siècle.
Sa notoriété croissante a conduit cette branche d’activité très artisanale à se professionnaliser depuis quelques décennies.Les recettes et le savoir-faire ont ainsi été transmis de génération en génération tout en préservant l’exceptionnelle qualité et le caractère unique du produit.
La viande séchée de Michel Ebener, tendre à souhait, provient toujours des meilleurs élevages de bovins. D’après une recette tenue secrète, une composition d’épices et très peu de sel, il prépare sa viande séchée selon un art ancestral.
Après un processus de séchage de plus de 10 semaines, un véritable chef d’oeuvre carné voit le jour.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Jambon du Valais IGP
– Viande séchée du Valais IGP
– Lard du Valais IGPL’origine de la viande séchée en Valais remonte au 14 ème siècle.
Sa notoriété croissante a conduit cette branche d’activité très artisanale à se professionnaliser depuis quelques décennies.- online Shop
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.- & Livraison avant 11h00 du lundi au jeudi. (en prioritaire)No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Bernet Metzgerei. Seit 1972 besteht die Metzgerei Bernet AG in Obermumpf Fricktal. Von nun mehr als 48 Jahren steht das Familienunternehmen in der zweiten Generation, geführt von Christoph Bernet, für solide Werte mit Kundennähe, Sachverstand und Respekt vor der Natur. Qualitäts-Metzgerei aus dem Fricktal. Unsere Produkte. – Landjäger – Chiliwürstli – Schinkenspeck – Rohessspeck – Schinkenspeck – Rohschinken – Read more...
- A propos de BTB Boucherie Traiteur Boucherie spécialisée du terroir, bœuf d’Hérens, viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisses etc… Traiteur, menus du terroir, mariages, events, à l’emporté Boissons, vins du Valais, Bières du St-Bernard, jus opaline, boissons locales Read more...
- Über Beef60. Hinter Beef60 stehen die Brüder Kevin und Robin Buri. Die beiden jungen, ambitionierte Studenten teilen die Leidenschaft für gute, ausgewogene Ernährung und die Faszination für die Ausübung verschiedener Sportarten. Beide absolvieren ein BWL-Studium und können auf ein weit verzweigtes Netzwerk zurückgreifen. Unsere Produkte Beef60 Chips ist der optimale Fleischsnack für performanceorientierte Nachwuchssportler und deckt ihren täglichen Proteinbedarf Read more...