Le Panier du Pêcheur
A propos du Panier du Pêcheur.
Magali Gygax, bénéficiant d’une expérience en événementiel et en gestion d’entreprise, présente sa poissonnerie ambulante appelée Le Panier du Pêcheur.
Elle a eu l’opportunité de travailler pour un pêcheur professionnel du bord du Lac de Neuchâtel, qui lui a transmis sa passion, d’où son idée de mettre en valeur ces produits du terroir.
L’entreprise assure la vente dans différents marchés et points de vente du canton de Neuchâtel et de ses abords. Le « Marché ambulant » propose des produits de plusieurs pêcheurs et éleveurs de la région et de Suisse (poisson frais du lac, selon arrivage, poisson frais d’élevage, préparations artisanales et produits surgelés).Les maîtres-mots de son activité sont authenticité et ponctualité avec pour slogan « Le poisson frais s’invite à votre table ».
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Brochettes de poisson
– Bondelle fumée
– Saumon maison fumé à froid
– Mousse de bondelle fumée à l’aneth
– Mousse de truite fumée au persil
– Fondue «Neptune» de poissons
– Sauces (alioli à la mode espagnole, tartare à la mode du Pêcheur…)
– Marinades (piquantes et à la mode italienne)Aux marchés de 7h00 – 12h00:
MARDI, St-Imier
MERCREDI, La Chaux-de-Fonds
JEUDI, Colombier
VENDREDI, St-Imier
SAMEDI, La Chaux-de-Fondsservice de livraison à domicile possible :
– les jeudis, selon un itinéraire défini chaque semaine
– les autres jours sont possibles selon disponibilitéNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Meat, Condiment, Coupons, Dairy & Eggs, Drinks, Fish, Fruits & Vegetables, Online Shop, Physical Store, Snacks, and SpecialitiesCoupon Code:
HALLOVOMFRITZ
Über vom FRITZ. Bei uns kaufst du direkt vom Metzger, Käser, Gemüsehändler und weiteren Produzenten und Lieferanten aus der Region. Was du bis 13 Uhr bestellst, wird am Nachmittag portioniert, geerntet und täglich frisch bereitgestellt. Wir liefern deine Lebensmittel persönlich zu dir nach Hause, an deinen Arbeitsplatz oder in unsere Läden in Zollikofen und Heimberg. Unsere Produkte Saisonales Fleisch & Read more... - Über Oona caviar. Oona caviar is the first and only Swiss caviar taken from sturgeon that are bred in Swiss mountain water. Fully in accordance with the philosophy of the Tropenhaus Frutigen, the first Swiss caviar makes its appearance in the market in a natural and sustainable manner, produced with the finest craftsmanship. The quality of the caviar goes hand Read more...
- Über Salmo Fumica Vom Frischfisch zum Rauchlachs Anfang der Achtziger Jahre wird eine ehemalige Dorfmetzgerei zur Produktionsstätte unserer Lachsräucherei. Hier hat Peter Kuratli vor über 30 Jahren seine Passion zum Beruf gemacht und den Schritt vom Küchenchef in die Selbstständigkeit gewagt. Wöchentlich frisch werden unsere Lachse als ganze Fische bei uns angeliefert und in aufwendiger Handarbeit komplett zerlegt, sauber filetiert Read more...