Laudenbacher
Über Laudenbacher.
Unsere feinen Fleisch- und Wurstwaren aus erlesenen Rohmaterialien, selbst gefischte Engadiner Wild-Saiblinge und Alaska Wildlachse, bis zum Jäger rückverfolgbares, einheimisches Wild, zarter Käse aus der Alp- und Bergregion Engadin sowie leckere Nusstorten vom Kassensturz Testsieger begeistern Carnivoren und Freunde von traditionell gutem, einfachen Essen.
Top-Qualität, so regional & natürlich wie möglich.
Unsere Produkte
Wurstwaren
Der wilde Geschmack Graubündens: Die Kunst ist es, immer wieder neue Vorschriften einzuhalten, ohne dabei den feinen Geschmack der “guten alten” Würste zu verlieren.
– Angus Burger
– Angus Salsiz
– Arven-Nüssli Salsiz
– Bauern Salsiz
– Beef Sticks
– Engadiner Hirschwürste
– Engadinerwürste geräuchert
– Fitness Salsiz
– Engadinerwürste geräuchert
– Gams Salsiz
– Gletschersalametti extra hart
– Salamett Engiadinais
..und mehr
Trockenfleisch
Luftgetrocknet, mit Buchenholz in der Reibrauchanlage geräuchert oder traditionell mit Holz aus einheimischen Wäldern in der “guten alten Rauchkammer” veredelt.
– Angus Trockenfleisch
– Gletscher Trockenfleisch
– Hirsch Trockenfleisch
– Lamm Trockenfleisch
– Rind Mostbröckli
– Rohnussschinken geräuchert
– Rohschinken Palü
– Slinziga
– Speck geräuchert
– Wildschweinentrecôte
Alaska Wildlachse
Nur wer den Fisch wirklich respektiert und ihm mit Ehrfurcht begegnet, hat die echte Chance, ein Top-Produkt herzustellen.
– Alaska Wild-Rotlachs am Stück
– Alaska Wild-Rotlachs Apéro Lachs
– Alaska Wild-Rotlachs geschnitten
Engadiner Käse
Das ist der Geschmack unberührter Natur auf Ihrer Zunge: Käse, Schafskäse und Ziegenkäse aus der Alp- und Bergregion Engadin!
– Arven Käse
– Bündner Käse
– Chaschauna jung Käse
– Chaschauna reif Käse
– Engadin Forte Käse
– Tschliner Geisskäse
– Tschliner SchafskäseGratis Versand ab CHF 100.–
Gratis Grussmitteilung
Zahlung mit RechnungNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
St. Moritz & Pontresina
Places selling similar Food
- Über Tom’s Biohof 🐮🐷🐝 Familiengeschichte Thomas’ Urgrossvater Jakob Schläppi zog um die Jahrhundertwende in den Grund bei Gstaad, weil er den Hof seiner kinderlosen Tante abkaufen konnte. Er hatte sieben Kinder, drei Söhne und vier Töchter. Die drei Söhne, Alfred, Werner und Arnold (Thomas’ Grossvater), halfen ihrem Vater auf dem Bauernbetrieb und arbeiteten dazu in der Forstwirtschaft. Später übernahmen sie Read more...
- Über Sonnenhalde Weide Beef. Bio-Weide-Beef wird auf unserem Hof seit 2013 produziert. Die Bioknospe steht für Biodiversität, Nachhaltigkeit, Artgerechte Tierhaltung und höchste Qualität. Unsere Rinder verbringen während der Vegetationszeit täglich mind. 8 Stunden auf der Weide, ganz nach dem Motto “nur das saftigste Weidegras ist Ihnen gut genug”. Im Winter verbringen sie ihre Zeit im grosszügigem Laufstall mit Laufhof Read more...
- Über Highland Cattle Biohof. Von Highland Cattle Biohof “Highland-Cattle-Rinder, Bündner Oberländer Schafe, sowie zahlreiche andere Vier- und Zweibeiner beleben unseren Hof in Ursenbach und bestimmen unseren Tagesablauf. Wir pflegen einen sehr guten Kontakt zu allen Tieren und jedes Tier hat seinen Namen. Die Tiere werden nach den strengen BIO Richtlinien artgerecht und besonders tierfreundlich gehalten. Nebenbei betreiben wir auf Read more...