La Schoggi
A propos/ Über La Schoggi
Schokoladenmachen aus Leidenschaft
Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht.
La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein
Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was es braucht, um Handmade-Schokolade zu machen.
Hierher werden die Kakaobohnen direkt von den Produzenten (ohne Zwischenhandel) angeliefert und anschliessend in vielen Herstellungsschritten zu feiner La Schoggi verarbeitet.
Vom Rösten der Bohnen, über das Crashen, das Trennen von Nibs und Schalen, das Melangieren, das Temperieren bis hin zum Giessen der Tafeln und den Versand. Alles von Hand – unterstützt von einigen handwerklichen Geräten und Apparaten wie z.B. Handkurbel-Crasher, Schalentrenner, Steinwalzen-Melangeur oder das Temperiergerät.Nous vendons/ Wir verkaufen
- Handgemachte Edelschokolade mit handgepflückten Goldmelissen-Blüten
– Handgemachte Edelschokolade mit reinen Safranfäden
– Reine handgemachte Edelschokolade mit 75% Kakaoanteil
– Knacknuss – handgemachte Edelschokolade mit grossen Haselnüssen aus dem Piemont
– Pistacchi – handgemachte Edelschokolade mit grossen Pistazien aus Spanien
– Mandorle – handgemachte Edelschokolade mit weissen Mandeln aus Sizilien
– Espresso – handgemachte Edelschokolade mit handgemörserten Kaffeebohnen
– CacaoCrisp – handgemachte Edelschokolade mit gerösteten Kakaobohnen-StückchenLa Schoggi im Abonnement!
100% handgemachte Schokolade im praktischen Schoggi-Abo:
4x jährlich – ohne Abo-Gebühr, ohne Vorauszahlung!Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Allpa Kula. Kakaoprodukte für die Biodiversität, Handgemacht in der Schweiz Kakaoprodukte von höchster Qualität, die man besten Gewissens geniessen kann. Die nicht nur nachhaltig sind, sondern der Natur etwas zurückgeben und die biologische Vielfalt fördern – weltweit. Allpa Kula Produkte Bruchschokolade Single Origin, Bean to Bruchschokolade. Hand- und hausgemacht mit viel Liebe für die Umwelt und für dich. Trinkschokolade Read more...
- Über Confiserie Speck. Die Confiserie Speck ist ein Betrieb mit viel Tradition. Gleichzeitig setzen wir auf die Möglichkeiten, welche durch aktuelle Innovationen entstehen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Einblick geben. Unter diesem Link stellen wir uns vor. Wir führen unsere Betriebe im Bewusstsein für die ökologische und soziale Verantwortung, die uns übergeben worden ist. In diesem Bereich können Read more...
- A propos de Pierre et Jean. Titré Double Champion Suisse de la Pâtisserie, Pierre et Jean, c’est une équipe au service des papilles genevoises depuis 2002. L’histoire de Pierre & Jean commence en février 2002 avec l’ouverture de leur première Boulangerie-Pâtisserie située dans le Quartier des Bains à Genève. Pour nous, l’artisanat, c’est l’alliance d’un savoir-faire manuel pointu et le Read more...