La Schoggi
A propos/ Über La Schoggi
Schokoladenmachen aus Leidenschaft
Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht.
La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein
Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was es braucht, um Handmade-Schokolade zu machen.
Hierher werden die Kakaobohnen direkt von den Produzenten (ohne Zwischenhandel) angeliefert und anschliessend in vielen Herstellungsschritten zu feiner La Schoggi verarbeitet.
Vom Rösten der Bohnen, über das Crashen, das Trennen von Nibs und Schalen, das Melangieren, das Temperieren bis hin zum Giessen der Tafeln und den Versand. Alles von Hand – unterstützt von einigen handwerklichen Geräten und Apparaten wie z.B. Handkurbel-Crasher, Schalentrenner, Steinwalzen-Melangeur oder das Temperiergerät.Nous vendons/ Wir verkaufen
- Handgemachte Edelschokolade mit handgepflückten Goldmelissen-Blüten
– Handgemachte Edelschokolade mit reinen Safranfäden
– Reine handgemachte Edelschokolade mit 75% Kakaoanteil
– Knacknuss – handgemachte Edelschokolade mit grossen Haselnüssen aus dem Piemont
– Pistacchi – handgemachte Edelschokolade mit grossen Pistazien aus Spanien
– Mandorle – handgemachte Edelschokolade mit weissen Mandeln aus Sizilien
– Espresso – handgemachte Edelschokolade mit handgemörserten Kaffeebohnen
– CacaoCrisp – handgemachte Edelschokolade mit gerösteten Kakaobohnen-StückchenLa Schoggi im Abonnement!
100% handgemachte Schokolade im praktischen Schoggi-Abo:
4x jährlich – ohne Abo-Gebühr, ohne Vorauszahlung!Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Taucherli, Premium Swiss Chocolate Taucherli produziert feine Schokoladen. Für unsere Bean to bar Linie verwenden wir nur Bohnen aus jeweils einer Farm. Nur so ist es möglich Dich mit auf eine sensorische reise zu nehemen, den Kakao hat mit Wein mehr zu tun als Du denkst. Ein weiterer Vorteil ist, dass wir den Bauer und die Farm kennen, so Read more...
- A propos de la Fromagerie La chocolaterie Walder est plus qu’une institution à Neuchâtel, c’est une véritable légende qui émerveille ses clients depuis 1919. Tous les chocolats et confiseries que l’on peut découvrir chez Walder sont produits et emballés sur place, de manière entièrement artisanale, par une équipe de passionés qui compte 26 personnes, à la confection, à la vente Read more...
- A propos de La Fée Chocolat. Boutique de chocolats artisanaux au coeur du Valais. Découvrez les classiques et des saveurs originales. J’ai grandi avec l’odeur du bon pain, de la pâtisserie et plein de bonnes choses. Mon arrière grand-père, mon grand-père étaient boulangers et mon oncle pâtissier-confiseur. C’est donc sans surprise que j’ai choisi le métier de pâtissière-confiseur. Nos Produits Read more...