La Schoggi
A propos/ Über La Schoggi
Schokoladenmachen aus Leidenschaft
Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht.
La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein
Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was es braucht, um Handmade-Schokolade zu machen.
Hierher werden die Kakaobohnen direkt von den Produzenten (ohne Zwischenhandel) angeliefert und anschliessend in vielen Herstellungsschritten zu feiner La Schoggi verarbeitet.
Vom Rösten der Bohnen, über das Crashen, das Trennen von Nibs und Schalen, das Melangieren, das Temperieren bis hin zum Giessen der Tafeln und den Versand. Alles von Hand – unterstützt von einigen handwerklichen Geräten und Apparaten wie z.B. Handkurbel-Crasher, Schalentrenner, Steinwalzen-Melangeur oder das Temperiergerät.Nous vendons/ Wir verkaufen
- Handgemachte Edelschokolade mit handgepflückten Goldmelissen-Blüten
– Handgemachte Edelschokolade mit reinen Safranfäden
– Reine handgemachte Edelschokolade mit 75% Kakaoanteil
– Knacknuss – handgemachte Edelschokolade mit grossen Haselnüssen aus dem Piemont
– Pistacchi – handgemachte Edelschokolade mit grossen Pistazien aus Spanien
– Mandorle – handgemachte Edelschokolade mit weissen Mandeln aus Sizilien
– Espresso – handgemachte Edelschokolade mit handgemörserten Kaffeebohnen
– CacaoCrisp – handgemachte Edelschokolade mit gerösteten Kakaobohnen-StückchenLa Schoggi im Abonnement!
100% handgemachte Schokolade im praktischen Schoggi-Abo:
4x jährlich – ohne Abo-Gebühr, ohne Vorauszahlung!Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de Pierre et Jean. Titré Double Champion Suisse de la Pâtisserie, Pierre et Jean, c’est une équipe au service des papilles genevoises depuis 2002. L’histoire de Pierre & Jean commence en février 2002 avec l’ouverture de leur première Boulangerie-Pâtisserie située dans le Quartier des Bains à Genève. Pour nous, l’artisanat, c’est l’alliance d’un savoir-faire manuel pointu et le Read more...
- A propos De derrière les Fagots. Boutique spécialisée pour l’absinthe. Dégustation d’absinthe et de chocolats à l’absinthe et bricelets ainsi que des macarons à l’absinthe. Lors de votre visite dans ma boutique je vous fais découvrir les secrets de la fée verte. Nos Produits Thuyonette 500 Absinthe du coin Pâtes aux morilles à l’absinthe Bouchées au chocolat à l’absinthe Read more...
- Über Angelika’s Herzmanufaktur. Herzlichkeit zum Weiterschenken und Danke sagen – ist das Motto der Herzmanufaktur! Mit Eggmann’s Thurgauerli und weiteren Schoggi-Spezialitäten liegen Sie immer richtig, wenn es darum geht jemanden eine Freude zu bereiten Unsere Produkte Eggmann’s Thurgauerli Thurgauerli Herz Redlove Milch-Schoggi, Redlove Schoggi weiss, Redlove Schoggi dunkel Thurgauerli-Würfel KAKAO, Thurgauerli-Würfel KOKOS Quitten-Schoggi Haselnusscreme mit Tonkabohne Mandel-Kokosnuss-Creme Bean to Read more...