La Perche Loë
Über / A propos de La Perche Loë.
100% suisse, la perche Loë est élevée dans une eau de montagne pure. Elle ne connaît ni hormone de croissance, ni médicaments, ni antibiotiques.
Tout dans sa gourmandise et sa chair fondante rappelle les filets que préparaient les restaurants de plage de notre enfance. C’est pourtant dans les eaux pures du massif du Lötschberg que la perche LOË s’épanouit et arrive à pleine maturité.
Trait d’union entre lac et montagne, cette perche d’origine suisse contrôlée est élevée sans antibiotiques ni médicaments. Innovante et respectueuse de l’animal, la méthode développée par LA PERCHE LOË est gage de qualité et de régularité de la saveur d’un produit d’exception.
Wir verkaufen / Nous vendons
Loë frais
– Filets de perches frais LOË avec peau
– Filets de perches frais LOË sans peau
– Tartare Frais
Loë fumé
– Filets fumés LOË ORIGINAL
– Filets fumés Signature ARMOIRE A BRUME
Loë Deli
– Saucisse à griller LOË
Loë Saveurs
– Huile Basilic Oliviers & Co
– Huile Citron Oliviers & Co
– Huile d’olive Prosperino Bio
– Préparation pour perches LOË
– Sauce Barbare
– Sauce rémoulade
– Tartare Mix Sauce DUO PACKPost Delivery (Online Shop)
Sur place:
Shop à RarogneNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos du Panier du Pêcheur. Magali Gygax, bénéficiant d’une expérience en événementiel et en gestion d’entreprise, présente sa poissonnerie ambulante appelée Le Panier du Pêcheur. Elle a eu l’opportunité de travailler pour un pêcheur professionnel du bord du Lac de Neuchâtel, qui lui a transmis sa passion, d’où son idée de mettre en valeur ces produits du terroir. Read more...
- Über Mastai. Die Firma MASTAI spezialisierte sich auf den Import mediterraner Produkte mit Schwerpunkt Seafood. Die Firma betreute einen nationalen Kundenkreis und zählte zu den Pionieren für tiefgekühlte Meeresprodukte aus dem Mittelmeerraum. Unsere Produkte Fisch – Wildlachs Tranchen, Lachsforellenfilets, Saiblingsfilets, Rauchforellenfilets, Rauchforellenmousse, Rauchlachs-Rückenfilets Muscheln & Krustentiere – Black Tiger Crevetten, Coktailcrevetten, Scampi, Miesmuscheln ganz, Venusmuscheln ganz, Jakobsmuscheln Read more...
- Über Aemme Shrimp. Umweltverträglich und nachhaltig. Die Schweiz importiert über 9 000 Tonnen Shrimp pro Jahr. Die Kritik und Verunsicherung bezüglich den Produktionsmethoden in den Herkunftsländern wächst. Antibiotika-Einsatz Rodung der Mangrovenwälder Schleppnetze verursachen grosse Schäden – Beifang Deshalb produzieren wir diese Delikatesse in der Schweiz. Die dazu notwendigen Produktionsmethoden sind umweltverträglich und nachhaltig. Fangfrisch. Regional. Ohne Antibiotika-, Hormone- und Zusatzstoffe. Read more...








