La Fondue du Barbu
A propos de La Fondue du Barbu.
Le millésime 2020 de La Fondue du Barbu est l’assemblage de plusieurs fromages de 1er choix et de maturités différentes alliant les saveurs corsés et noisettes du Gruyère AOP (30%) aux arômes subtils du Vacherin Fribourgeois AOP (70%).
Avec sa texture crémeuse, son goût ample et rond, La Fondue du Barbu révèle un caractère affirmé qui reflète le Terroir de la Gruyère.
Tous les fromages composants notre fondue sont issus de producteurs de la Gruyère. 100% AOP, 100% TERROIR.FAIRE D’UN PRODUIT TRADITIONNEL, UNE EXPÉRIENCE EXCEPTIONNELLE…
70% de Vacherin Fribourgeois AOP et 30% de Gruyère AOP composent cette fondue qui vous garantira un moment de bonheur.
Nos produits
– Fondues
– Les Racletons du Barbu
– Poivre de Penja
– Pack Fondue / Cornichons HUGO
– Fondues AboNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A Propos de L’ether Cave et Fromage. L’Ether vous propose des plateaux de fromages 100% AOP, des charcuteries qui valent le détour ainsi que du pain de notre boulangerie L’Artisan Gourmand. Notre objectif est de valoriser le travail des artisans locaux en privilégiant le circuit court et le direct producteur ! L’Ether c’est l’alchimie du bon goût, un mélange subtil Read more...
- Über Laudenbacher. Unsere feinen Fleisch- und Wurstwaren aus erlesenen Rohmaterialien, selbst gefischte Engadiner Wild-Saiblinge und Alaska Wildlachse, bis zum Jäger rückverfolgbares, einheimisches Wild, zarter Käse aus der Alp- und Bergregion Engadin sowie leckere Nusstorten vom Kassensturz Testsieger begeistern Carnivoren und Freunde von traditionell gutem, einfachen Essen. Top-Qualität, so regional & natürlich wie möglich. Unsere Produkte Wurstwaren Der wilde Geschmack Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Fromage Mauerhofer. Dieser Name stand für den besten Käse der Schweiz. Weltweit. Käse aus der Schweiz war eine Rarität, ein Luxusprodukt. Le Grand Livre mit der Buchhaltung von damals, jahrhundertalte Briefe aus Russland oder die Lieferungsbestätigungen nach New York oder Chile zeugen von dieser grossen Schweizer Käsezeit des 19. Jahrhunderts. Unser Ziel ist es, das historische Handwerk und die Read more...