La chocolaterie Walder
A propos de la Fromagerie
La chocolaterie Walder est plus qu’une institution à Neuchâtel, c’est une véritable légende qui émerveille ses clients depuis 1919.
Tous les chocolats et confiseries que l’on peut découvrir chez Walder sont produits et emballés sur place, de manière entièrement artisanale, par une équipe de passionés qui compte 26 personnes, à la confection, à la vente et à l’emballage. Certains y travaillent depuis plus de 30 ans.
Contrairement à la majorité de nos concurents, nous n’utilisons aucun agent de conservation ni colorant dans nos produits.
Tous nos chocolats sont fabriqués à partir d’ingrédients minutieusement choisis parmi les meilleurs.
Walder compte parmi les deux derniers chocolatiers de Suisse Romande à produire entièrement ses truffes, sans utiliser de coques industrielles. Une différence qui se sent, une qualité qui se déguste.
Nous vendons
– Les pralinés
– Les plaques et les branches
– les éclats, les confiseries
– les tourtes et pâtisseries
– boulangerie traiteur
– spécialités- Sur place
- Boutique en ligneNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de La Maison Stettler Castrischer Fondée en 1947 par Mr. Paul Stettler, la célèbre chocolaterie Stettler confectionne depuis 70 ans des chocolats traditionnels de haute qualité. Récompensée en 1954 pour la qualité de ses produits lors de l’exposition de l’Art culinaire à Berne, la chocolaterie Stettler n’a cessé de perpétuer tradition et savoir-faire tout au long des dernières Read more...
- Über Domani Food. Domani Food SA is a young Swiss snack food production company based in Ticino, focusing on the Swiss chocolate and natural snack food industry for global markets. “Domani”, the Italian word for “tomorrow”, expresses the essence and philosophy of the company. It is our mission to create new generation Swiss chocolate and snack food products of the Read more...
- Über Chocamar. In Gossau SG produzieren wir in Handarbeit und mit viel Herzblut zuckerfreie Schokolade und Kaffee aus fairem und nachhaltigem Anbau. Unsere Spezialitäten sind: – zuckerfreie Grand-Cru Schokoladen aus Edelcacaco – schonend gerösteter Kaffee aus biologischem Anbau – belebender Cáscara Kaffeekirschentee – zuckerfreie Konfitüren aus regionalem Anbau Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich Read more...








