La chocolaterie Walder
A propos de la Fromagerie
La chocolaterie Walder est plus qu’une institution à Neuchâtel, c’est une véritable légende qui émerveille ses clients depuis 1919.
Tous les chocolats et confiseries que l’on peut découvrir chez Walder sont produits et emballés sur place, de manière entièrement artisanale, par une équipe de passionés qui compte 26 personnes, à la confection, à la vente et à l’emballage. Certains y travaillent depuis plus de 30 ans.
Contrairement à la majorité de nos concurents, nous n’utilisons aucun agent de conservation ni colorant dans nos produits.
Tous nos chocolats sont fabriqués à partir d’ingrédients minutieusement choisis parmi les meilleurs.
Walder compte parmi les deux derniers chocolatiers de Suisse Romande à produire entièrement ses truffes, sans utiliser de coques industrielles. Une différence qui se sent, une qualité qui se déguste.
Nous vendons
– Les pralinés
– Les plaques et les branches
– les éclats, les confiseries
– les tourtes et pâtisseries
– boulangerie traiteur
– spécialités- Sur place
- Boutique en ligneNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Allpa Kula. Kakaoprodukte für die Biodiversität, Handgemacht in der Schweiz Kakaoprodukte von höchster Qualität, die man besten Gewissens geniessen kann. Die nicht nur nachhaltig sind, sondern der Natur etwas zurückgeben und die biologische Vielfalt fördern – weltweit. Allpa Kula Produkte Bruchschokolade Single Origin, Bean to Bruchschokolade. Hand- und hausgemacht mit viel Liebe für die Umwelt und für dich. Trinkschokolade Read more...
- Über Confiserie Speck. Die Confiserie Speck ist ein Betrieb mit viel Tradition. Gleichzeitig setzen wir auf die Möglichkeiten, welche durch aktuelle Innovationen entstehen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Einblick geben. Unter diesem Link stellen wir uns vor. Wir führen unsere Betriebe im Bewusstsein für die ökologische und soziale Verantwortung, die uns übergeben worden ist. In diesem Bereich können Read more...
- A propos de Pierre et Jean. Titré Double Champion Suisse de la Pâtisserie, Pierre et Jean, c’est une équipe au service des papilles genevoises depuis 2002. L’histoire de Pierre & Jean commence en février 2002 avec l’ouverture de leur première Boulangerie-Pâtisserie située dans le Quartier des Bains à Genève. Pour nous, l’artisanat, c’est l’alliance d’un savoir-faire manuel pointu et le Read more...