Jung seit 1976
Über Jung seit 1976.
Wie bei John Baker gibt es hier richtig gutes Brot.
Aus regionalen, ökologischen und saisonalen Bio-Zutaten. Aus Weizen von glücklichen Biofeldern und mit liebevoll gezüchteter Hefe.Traditionell gebacken in der Backstube am Klusplatz in Zürich.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Nr.1 Weissbrot
– Nr.2 Ruchbrot
– Nr.3 Dinkelbrot
– Nr.4 Roggensauerbrot
– Nr.5 Vollkornbrot
– Nr.6 Butterzopf
– Nr.7 Baguette
– Nr.8 Olivenbrot
– Nr.9 Früchtebrot
– Nr.10 Roggensauer Nussbrot
– Nr.11, Dinkelzopf V+
– Nr.12 Vollwertbrot
– Nr.13 100% RoggenbrotOnline Bestellformular
Verkaufspunkte:
- Paradeplatz, Bleicherweg 10, 8002 Zürich
- Limmatstrasse 123, 8005 ZürichNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über RickliS Kaffeeroesterei. 1959 legte Ernst Rickli den Grundstein zur RickliS Kaffeeroesterei. Schon früh entdeckte er seine Liebe zum Kaffee und wollte den besten Kaffee für seine Kunden rösten. Seine Kenntnisse über die Eigenheiten der unterschiedlichen Rohkaffee-Provenienzen sowie der verschiedenen Röstverfahren erweiterte der Firmengründer stetig. In tausenden von Stunden wurde das Röstverfahren und die Mischungen der RickliS Kaffeerösterei perfektioniert. Read more...
- About Kosmos Drinks. “Kosmos drinks” provides fruit kefir drinks with local and organic products. Fruit kefir is a fermented, sparkling and refreshing drink made with fruit kefir grains, which are a symbiotic culture of several bacteria and yeast. This drink is rich in probiotics which is good for our health. In addition, we add just the minimal amount of Read more...
- Über Yamasake. YamaSake symbolisiert unsere tiefe Verbindung zwischen Japan und der Schweiz. Das Logo vereint die beiden Länder – die rote japanische Sonne über unseren Bergen. Unser YamaSake heisst übersetzt „Berg-Sake“ und basiert auf unserem Bestreben, traditionelle japanische Braukunst mit dem frischen Quellwasser der Schweizer Berge zu vereinen. Die weiche Textur erinnert an einen erfrischenden Bergbach nach einem starken Regen. Read more...