Idea Salentina
About Idea Salentina.
Ist die Mozzarella-Idee verrückt? Ja, im gesättigten, hart umkämpften, industriellen Mozzarella-Markt eine Nische finden zu wollen ist verrückt. Unmöglich? Nein, hochwertiger Genuss, individuell, regional und nachhaltig – das ist mein Traum den ich verwirklichen möchte.
Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella-Käse erfordert viel Handgeschick, Erfahrung und umfasst aufeinander folgende Arbeitsgänge, die schwierig industriell durchzuführen sind – Milch bleibt eben ein kapriziöses Naturprodukt!
Dieses typische, milchige, leicht salzige Aroma des Mozzarellas aus einer Manufaktur ist aber unvergleichlich viel intensiver, seine Konsistenz ist noch elastisch, die fädige Struktur verleiht ihm einen spannenden Biss.
Geniessen Sie meinen Mozzarella frisch, idealerweise innerhalb von 2-3 Tagen. Besuchen Sie mich und versuchen Sie es selbst – Sie werden den Unterschied merken!
Our Drink
– Palla Mozzarella
– Nodini
– Trescia
– Sfoglia di Mozzarella
– Stracciatella
– Burrata
– Mozzarella AffumicataVerkaufsorte:
https://www.ideasalentina.ch/wo-kaufen/No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Strähl Käse AG. Seit über 90 Jahren prägt das Unternehmen mit seiner Leidenschaft den schweizerischen Käsemarkt und begeistert Feinschmecker:innen durch kreative Kreationen. Die Rückmeldungen der Kunden dienen als Inspiration und schaffen einen direkten Draht, der das Familienunternehmen agil macht und es zugleich zu einem kompetenten Lösungsanbieter für Handelskunden entwickelt. Das Unternehmen konzentriert sich darauf, maßgeschneiderte Lösungen für die täglichen Read more...
- A propos de la Ferme des Terres Rouges Nous sommes une ferme diversifiée avec notre moulin à farines sur meule de pierre, un fournil à bois, un marché à la ferme et de jolies vaches pour la production de Gruyère AOP Bio au village. Nous transformons nous-mêmes nos produits à la ferme : paysans, meuniers et boulangers, nous fabriquons trois Read more...
- A Propos de Sterchi. La philosophie de la Maison du fromage Sterchi est d’élever et de transmettre avec amour des fromages d’exceptions. Les distinctions qu’elle a obtenues témoignent de sa réussite, comme par exemple le titre de vice-champion du monde au Caseus Award de 2005 à Lyon (concours international du métier de fromager) ou encore la médaille d’or pour le Read more...