Gelati Bertozzi
Über Gelati Bertozzi.
Daniel Bertozzi und Stephan Glattfelder gründeten im Jahre 2018 Gelati Bertozzi.
Das «Handwerk» der Gelatiproduktion erlernten Sie an der renommierten Carpigiani Gelato University in Bologna (Italien).
Dieses Fachwissen vertieften Sie in Deutschland und der Schweiz. Mit «Gelati Bertozzi» machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf.
Unsere Produkte
Wir verwenden natürliche Zutaten und verzichten auf künstliche Konservierungsstoffe, Aromen und Farbstoffe. Unsere Philosophie ist mit regionalen Produkten zu arbeiten. Milch und Rahm beziehen wir von natürli zürioberland.
– Schokolade Madagascar
– Karamell Glace
– Stracciatella
– Rhabarber Erdbeer Glace
– Schokolade Zartbitter Sorbet
– Mango Passionsfrucht Sorbet
– Pistasch Glace
– Kaffee Glace
– Himbeer Sorbet
– Vanille Glace
– Zitronen Ingwer Glace
– Yoghurt mit Waldbeeren
– Nuss Glace
– Erdbeer Sorbet
– Schoggiovi Glace
– Weisse Schokolade Passionsfrucht
ABHOLEN
Du kannst unsere Gelati direkt in der Produktion oder bei uns zu Hause abholen. Termin nach Vereinbarung.
WIR LIEFERN
Gelati Bertozzi liefert frische Gelati direkt zu dir.
Mindestbestellmenge: CHF 40.00
Lieferung nur in der Stadt Zürich
TWINT Zahlung bei Lieferung/Abholung
Lieferung ausserhalb Zürich nach Vereinbarung
BESTELLEN SIE VIA FORMULARNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de Oba. Garance et Alice sont friandes de cuisine et de bonne nourriture avec pour passion commune le bien-vivre et les produits de qualité. Oba! c’est une histoire de douceur naturelle et gourmande, qui vous donne un plaisir simple, léger et sain. D’ailleurs, Oba! est une exclamation de joie en portugais. Oba! C’est un peu un rêve devenu Read more...
- A propos de Pierre et Jean. Titré Double Champion Suisse de la Pâtisserie, Pierre et Jean, c’est une équipe au service des papilles genevoises depuis 2002. L’histoire de Pierre & Jean commence en février 2002 avec l’ouverture de leur première Boulangerie-Pâtisserie située dans le Quartier des Bains à Genève. Pour nous, l’artisanat, c’est l’alliance d’un savoir-faire manuel pointu et le Read more...
- Über Rosso Arancio Rosso Arancio durchquert Italien mit einer Fülle von Geschmacksrichtungen, um seine Idee des “Natural Food Point” ins Herz von Zürich zu tragen, wo Sie hausgemachtes Eis (hergestellt aus 100% natürlichen Zutaten), salzige Gerichte auf der Basis von frischem Gemüse der Saison, das in Glas-Vasen angeboten wird, und grosse Konditorei-Klassiker wie Tiramisu, Rahm, Semifreddi, Desserts, etc. Rosso Arancio Read more...