Fromage Mauerhofer
Über Fromage Mauerhofer.
Dieser Name stand für den besten Käse der Schweiz. Weltweit. Käse aus der Schweiz war eine Rarität, ein Luxusprodukt. Le Grand Livre mit der Buchhaltung von damals, jahrhundertalte Briefe aus Russland oder die Lieferungsbestätigungen nach New York oder Chile zeugen von dieser grossen Schweizer Käsezeit des 19. Jahrhunderts.
Unser Ziel ist es, das historische Handwerk und die Käsetradition der Schweiz zu erhalten. Wir stehen ein für natürlichste Produktion, den höchsten Geschmack und für das grösstmögliche Tierwohl.
Wir unterstützen die Verarbeitung der Milch vor Ort, eine faire Entschädigung der ökologisch-achtsam produzierenden Milchbauern sowie den Erhalt und die Nutzung alter Schweizer-Rassen. Unsere Käse werden wie damals nur in kleinen Mengen von den talentiertesten „Maîtres Fromagers“ der Schweiz hergestellt. Alle MAUERHOFER-Käsekreationen sind wie damals reine Rohmilchprodukte.
Unser Käsesortiment
– Bergheu
– Vacherin à l’ancienne
– Winterberg
– Zigerklee
– Truber
– Bergsommer
– Summaprada Braunvieh
– Einzelbauer
– Original Simmentaler
– Fleur de Montagne
– Brennnessel
– Simmental Bleu
– Rätisches Grauvieh
– Frühlingsschaf
– Alpschaf
– Brebin
– Camembrebis
– Petit Chèvre au Chasselas
– Raclette, Fondue & mehr..
Foodspotters tasted some Fromage Mauerhofer Cheeses
We tested a selection of Swiss cheeses from Fromage Mauerhofer, let’s go to the Product Review Here
Online Shop / Post Versand
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Fromagerie de nods. Nous produisons du gruyère AOP et plusieurs sortes de fromage à pâte mi-dure et à pâte molle ainsi que toute une gamme de produits laitiers grâce au lait fourni par les agriculteurs de notre village. Dans notre épicerie, vous trouverez un grand choix de produits de qualité et nous encourageons la vente Read more...
- About Idea Salentina. Ist die Mozzarella-Idee verrückt? Ja, im gesättigten, hart umkämpften, industriellen Mozzarella-Markt eine Nische finden zu wollen ist verrückt. Unmöglich? Nein, hochwertiger Genuss, individuell, regional und nachhaltig – das ist mein Traum den ich verwirklichen möchte. Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella-Käse erfordert viel Handgeschick, Erfahrung und umfasst aufeinander folgende Arbeitsgänge, die schwierig industriell durchzuführen sind Read more...
- A propos de la Fromagerie La Fromagerie Les Martel vous propose bien entendu ses produits laitiers (fromages | raclette | fondue | yogourts | lait) mais également tout ce qui a trait à l’épicerie traditionnelle. Ajoutez à cela notre espace de restauration dans lequel notre délicieux café vous emplira d’énergies positives et nos formules « petit-déjeuner », « dégustation » Read more...