Fromage Mauerhofer
Über Fromage Mauerhofer.
Dieser Name stand für den besten Käse der Schweiz. Weltweit. Käse aus der Schweiz war eine Rarität, ein Luxusprodukt. Le Grand Livre mit der Buchhaltung von damals, jahrhundertalte Briefe aus Russland oder die Lieferungsbestätigungen nach New York oder Chile zeugen von dieser grossen Schweizer Käsezeit des 19. Jahrhunderts.
Unser Ziel ist es, das historische Handwerk und die Käsetradition der Schweiz zu erhalten. Wir stehen ein für natürlichste Produktion, den höchsten Geschmack und für das grösstmögliche Tierwohl.
Wir unterstützen die Verarbeitung der Milch vor Ort, eine faire Entschädigung der ökologisch-achtsam produzierenden Milchbauern sowie den Erhalt und die Nutzung alter Schweizer-Rassen. Unsere Käse werden wie damals nur in kleinen Mengen von den talentiertesten „Maîtres Fromagers“ der Schweiz hergestellt. Alle MAUERHOFER-Käsekreationen sind wie damals reine Rohmilchprodukte.
Unser Käsesortiment
– Bergheu
– Vacherin à l’ancienne
– Winterberg
– Zigerklee
– Truber
– Bergsommer
– Summaprada Braunvieh
– Einzelbauer
– Original Simmentaler
– Fleur de Montagne
– Brennnessel
– Simmental Bleu
– Rätisches Grauvieh
– Frühlingsschaf
– Alpschaf
– Brebin
– Camembrebis
– Petit Chèvre au Chasselas
– Raclette, Fondue & mehr..
Foodspotters tasted some Fromage Mauerhofer Cheeses
We tested a selection of Swiss cheeses from Fromage Mauerhofer, let’s go to the Product Review Here
Online Shop / Post Versand
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A Propos de L’ether Cave et Fromage. L’Ether vous propose des plateaux de fromages 100% AOP, des charcuteries qui valent le détour ainsi que du pain de notre boulangerie L’Artisan Gourmand. Notre objectif est de valoriser le travail des artisans locaux en privilégiant le circuit court et le direct producteur ! L’Ether c’est l’alchimie du bon goût, un mélange subtil Read more...
- Über Weber Neuhof. In unserem Hofladen verkaufen wir unsere Produkte, die wir selber anbauen, sowie zur Ergänzung einige Produkte von Höfen aus der Region. Auch beliefern wir verschiedene Läden und Restaurants in der Region mit unseren Produkten. Unsere Produkte – Rindfleisch – Eier – Kartoffeln – Randen – Zwiebeln – Mehl – Äpfel – Honig – Käse – Joghurt Read more...
- About Idea Salentina. Ist die Mozzarella-Idee verrückt? Ja, im gesättigten, hart umkämpften, industriellen Mozzarella-Markt eine Nische finden zu wollen ist verrückt. Unmöglich? Nein, hochwertiger Genuss, individuell, regional und nachhaltig – das ist mein Traum den ich verwirklichen möchte. Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella-Käse erfordert viel Handgeschick, Erfahrung und umfasst aufeinander folgende Arbeitsgänge, die schwierig industriell durchzuführen sind Read more...