Ferme Iseli
Über/ A propos de La Ferme Iseli
Exploitation fondée en 1967, la Ferme Iseli se consacre depuis 2003 à l’agriculture biologique. Une affaire de passion familiale, dans laquelle la troisième génération déjà s’investit.
Au coeur des terres vaudoises, l’exploitation se trouve en dehors de La Sarraz, village situé entre Lausanne, Vallorbe et Yverdon.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Céréales et légumineuses
– Farines (Sarrasin, Épeautre, Lentilles, Pois chiche, Blé)
– Boulangerie (Tresse, Pain aux graines de lin, Pain aux flocons d’avoine, Pain à l’épeautre, Petits pains au chocolat)
– Huiles et autres produits transformés (Huile de caméline, Huile de lin, Meringues)
– Oeufs, Poulets, Viande de boeuf, Poule au potSur place à la ferme
Magasin self-service à la ferme
Au coeur de la ferme, notre magasin vous est ouvert 24/24, 7/7.
Vous y trouverez nos produits, des pains frais sur commande ainsi que les produits de certains de nos collègues Bourgeon Bio. Paiement possible en liquide et par TWINT.
Également point de retrait du Panier Bio des 3 Vallons.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
- agriculture biologique, Bio-Suisse, brot, Fleisch, flower, Geflügel, Huile de caméline, Linsen, meat, Mehl, oil, öl, poultry, and volaille
Places selling similar Food
- Über Keller Safran. Safran aus graubünden, produziert im familienbetrieb keller in reiner handarbeit und rein biologisch Wir sind Claudio & Judith Keller – anfangs 2019 durften wir unser neues Heim in Mastrils beziehen, welches schon seit Generationen in Familienbesitz ist. Das Grundstück umfasst rund 22ˋ000 m2, davon grössten Teils Wiesland in der Bergzone 3. wir wollen unser Land möglichst Read more...
- A propos de Swiss Soja L’histoire de l’entreprise Swiss Soja débute en 1977 à Carouge. Ce fût l’une des premières fabriques de tofu proposant en Europe une gamme de produits à base de soja de qualité premium. Les ambitions de notre maison étant de conquérir le cœur et les papilles gustatives d’une clientèle qui, à cette époque, n’avait probablement jamais Read more...
- A propos de Monthé. Passionnée par le thé, j’ai ouvert un petit magasin à Ste-Croix en 2009. Il est important pour moi d’avoir un suivit quant à la qualité et la provenance des produits, l’assurance également d’un commerce équitable. J’ai également la chance de pouvoir faire produire mes propres créations. Le packaging, le logo et le site ont Read more...