Charcuterie de la Tour
A propos de la Charcuterie de la Tour.
C’est au Sel de Bretagne, petit village au sud de Rennes, que j’ai grandi.
A Janzé, petite ville proche du Sel, que j’ai appris mon métier de boucher – charcutier.Quelques années plus tard, l’aventure m’a gagné : une saison à Aime, en Savoie, puis la Tour – de – Peilz, en Suisse, pour ne plus en repartir.
J’y ai notamment découvert une autre manière de travailler…Mes terrines sont le fruit de ce doux mélange.
Recette maison traditionnelle avec des produits locaux, sans exhausteurs de goût ni conservateurs.L’ART DE LA TRADITION depuis 3 GENERATIONS
Nos produits.
Saucisses et saucissons, ans additif ni exhausteur de goût
Tous les produits de la Charcuterie de la Tour sont “Label Suisse Garantie”Terrines
Terrine Bretonne
Terrine à l’ail
Terrine de campagne
Terrine à l’ail des ours
Terrine au Chasselas
Terrine aux pistaches
Terrine à l’ail aux bolets
Saucisse aux choux
Saucisse sècheOù acheter de la charcuterie en Suisse?
Wo kann man Trockenfleisch kaufen?
Where to Find cold meat specialities in Switzerland?
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Beef60. Hinter Beef60 stehen die Brüder Kevin und Robin Buri. Die beiden jungen, ambitionierte Studenten teilen die Leidenschaft für gute, ausgewogene Ernährung und die Faszination für die Ausübung verschiedener Sportarten. Beide absolvieren ein BWL-Studium und können auf ein weit verzweigtes Netzwerk zurückgreifen. Unsere Produkte Beef60 Chips ist der optimale Fleischsnack für performanceorientierte Nachwuchssportler und deckt ihren täglichen Proteinbedarf Read more...
- A propos de la ferme Stähli L’histoire débute en décembre 1999, lorsque les frères Stähli, Georges et Daniel, introduisent en Suisse 20 buffles d’Asie en provenance d’Italie. Ils se distinguent alors en tant que pionniers, étant les premiers à se lancer dans l’élevage de ces animaux en Suisse romande. Animés par une passion indéfectible, Georges et Daniel étudient attentivement leurs Read more...
- Über Jenzer Fleisch & Feinkost. Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph und Barbara Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. 100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz! Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege. Unsere Metzgerei setzt Read more...