Casa Maggiano
Über Casa Maggiano.
Ich komme aus einem kleinen Dorf namens Peschici in Apulien. Traditionen werden hier mit Leidenschaft von Generation zu Generation weitergegeben.
An einem Ort, an dem der Kult des Essens sich überall und in jeder möglichen Form zeigt, konnte auch ich nicht anders, als die Vielfalt der Köstlichkeiten meines Landes, aus denen schon unsere Ahnen raffinierte Rezepte zauberten, zu lieben! Nicht umsonst werden wir um unsere Küche beneidet!Wir beziehen unsere Milch aus der Regioin und verarbeiten so in unserer Käserei ein Schweizer Produkt nach antiken Italienischen Traditionen. So entstehen unsere frischen, handgemachten Käsesorten wie Mozzarella, Ricotta und Scamorza ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Jeden Tag kann man unserem Käser bei der Arbeit zusehen.Unsere Produkte
Zusätzlich zu den hausgemachten Produkten an der Theke, bietet Casa Maggiano eine sorgfältige Selektion Italienischen Aufschnitts und verschiedener Käsesorten an.
In unserem Take-Away kann man typisch Italienische Gerichte, zubereitet nach traditionellen Rezepten, genießen. Zusätzlich bieten wir auf unseren Regalen weitere typisch Italienische Produkte an.
Chi Siamo
Vengo da un piccolo paesino pugliese di nome Peschici, dove le tradizioni vengono trasmesse quasi con rigore da generazione in generazione. E in un luogo dove il culto del cibo si manifesta in ogni sua forma, non potevo esimermi dall’apprezzarne le svariate sfacciature ed imparare ad amare il frutto della nostra terra che con diletto i nostri avi trasformavano in ricercate bontà, che ancora oggi tutto il mondo ci invidia.
Nel nostro caseificio usiamo solo latte svizzero che lavoriamo artigianalmente secondo le nostre antiche tradizioni e nascono così i nostri formaggi freschi come mozzarella, ricotta, scamorze etc. Tutti i giorni si può ammirare il casaro all’opera.
Oltre ai prodotti fatti in casa, Casa Maggiano offre una svariata selezione di formaggi e salumi italiani di alta qualità scelti con cura.Nel nostro take-away si possono gustare piatti italiani nel rispetto delle nostre tradizioni. Per finire, una piccola gamma di prodotti ricercati, ti aspettano nei nostri scaffali.
Käserei / Caseificio
– Nodino
– Fior Di Latte
– Treccia
– Mignon
– Sfoglia
– Capresino
– Stracciatella
– Burrata
– Ricotta
– Cacciotta
– Cacio CavalloNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A Propos de L’ether Cave et Fromage. L’Ether vous propose des plateaux de fromages 100% AOP, des charcuteries qui valent le détour ainsi que du pain de notre boulangerie L’Artisan Gourmand. Notre objectif est de valoriser le travail des artisans locaux en privilégiant le circuit court et le direct producteur ! L’Ether c’est l’alchimie du bon goût, un mélange subtil Read more...
- Über Weber Neuhof. In unserem Hofladen verkaufen wir unsere Produkte, die wir selber anbauen, sowie zur Ergänzung einige Produkte von Höfen aus der Region. Auch beliefern wir verschiedene Läden und Restaurants in der Region mit unseren Produkten. Unsere Produkte – Rindfleisch – Eier – Kartoffeln – Randen – Zwiebeln – Mehl – Äpfel – Honig – Käse – Joghurt Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Fromage Mauerhofer. Dieser Name stand für den besten Käse der Schweiz. Weltweit. Käse aus der Schweiz war eine Rarität, ein Luxusprodukt. Le Grand Livre mit der Buchhaltung von damals, jahrhundertalte Briefe aus Russland oder die Lieferungsbestätigungen nach New York oder Chile zeugen von dieser grossen Schweizer Käsezeit des 19. Jahrhunderts. Unser Ziel ist es, das historische Handwerk und die Read more...