Casa Maggiano
Über Casa Maggiano.
Ich komme aus einem kleinen Dorf namens Peschici in Apulien. Traditionen werden hier mit Leidenschaft von Generation zu Generation weitergegeben.
An einem Ort, an dem der Kult des Essens sich überall und in jeder möglichen Form zeigt, konnte auch ich nicht anders, als die Vielfalt der Köstlichkeiten meines Landes, aus denen schon unsere Ahnen raffinierte Rezepte zauberten, zu lieben! Nicht umsonst werden wir um unsere Küche beneidet!Wir beziehen unsere Milch aus der Regioin und verarbeiten so in unserer Käserei ein Schweizer Produkt nach antiken Italienischen Traditionen. So entstehen unsere frischen, handgemachten Käsesorten wie Mozzarella, Ricotta und Scamorza ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Jeden Tag kann man unserem Käser bei der Arbeit zusehen.Unsere Produkte
Zusätzlich zu den hausgemachten Produkten an der Theke, bietet Casa Maggiano eine sorgfältige Selektion Italienischen Aufschnitts und verschiedener Käsesorten an.
In unserem Take-Away kann man typisch Italienische Gerichte, zubereitet nach traditionellen Rezepten, genießen. Zusätzlich bieten wir auf unseren Regalen weitere typisch Italienische Produkte an.
Chi Siamo
Vengo da un piccolo paesino pugliese di nome Peschici, dove le tradizioni vengono trasmesse quasi con rigore da generazione in generazione. E in un luogo dove il culto del cibo si manifesta in ogni sua forma, non potevo esimermi dall’apprezzarne le svariate sfacciature ed imparare ad amare il frutto della nostra terra che con diletto i nostri avi trasformavano in ricercate bontà, che ancora oggi tutto il mondo ci invidia.
Nel nostro caseificio usiamo solo latte svizzero che lavoriamo artigianalmente secondo le nostre antiche tradizioni e nascono così i nostri formaggi freschi come mozzarella, ricotta, scamorze etc. Tutti i giorni si può ammirare il casaro all’opera.
Oltre ai prodotti fatti in casa, Casa Maggiano offre una svariata selezione di formaggi e salumi italiani di alta qualità scelti con cura.Nel nostro take-away si possono gustare piatti italiani nel rispetto delle nostre tradizioni. Per finire, una piccola gamma di prodotti ricercati, ti aspettano nei nostri scaffali.
Käserei / Caseificio
– Nodino
– Fior Di Latte
– Treccia
– Mignon
– Sfoglia
– Capresino
– Stracciatella
– Burrata
– Ricotta
– Cacciotta
– Cacio CavalloNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Ferme du Moulin d’Amour La Ferme du Moulin d’Amour, c’est une famille qui souhaite mettre à disposition de tous des produits de qualité à des prix abordables. Des produits locaux favorisant les circuits courts dans le cadre d’une agriculture saine et responsable. L’exploitation de la famille Baudet à Gollion existe depuis sept générations. Les terres Read more...
- Über Cheezy. Wir sind verrückt nach Kaese, lieben die Natur und sind ein tolles Team, mit Liebe zum Detail. Schön, dass Du mehr über uns erfahren möchtest. Wir haben Cheezy gegründet, um Käse-Liebhabern wie Dir die enorme Schweizer Käsevielfalt möglichst einfach zugänglich zu machen. Und um die Welt ein bisschen glücklicher zu gestalten. Dabei überlassen wir nichts dem Zufall Read more...
- Über Chäs Sutter GmbH. Chäs Sutter bietet Käseliebhabern, mit über 100 verschiedenen Käse, eine grosse Auswahl an. Unsere beliebtesten Produkte sind jetzt auch über den Webshop erhältlich. Ausserdem finden Sie bei uns, im Laden in Appenzell, auch andere Appenzeller Spezialitäten, wie Fleisch, Bier, alkoholische Getränke und andere Lebensmittel aus der Region. Falls Sie noch kein Fondue- oder Raclette-Geschirr haben, helfen Read more...








