Böhli Appenzell
Über Böhli Appenzell
Als traditionelles Familienunternehmen in der 5. Generation, pflegen wir das Gute und wollen Neues bewegen. Die handwerkliche Qualität bildet dabei die Brücke zwischen früher und heute.
Mit gutem, überliefertem Handwerk lassen sich sowohl erstklassige traditionelle Spezialitäten herstellen, als auch Neukreationen schaffen. Erlesene Zutaten unterstützen unser Bestreben, Ihnen den perfekten Genuss zu bereiten.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– APPENZELLER SPEZIALITÄTEN
– LANDSGEMEINDE CHREMPFLI
– APPEZÖLLER-STENGELI
– APPENZELLER BIBERFLADEN UNGEFÜLLT
– ALPSTEINZÜNGLI
– APPENZELLER MANDELFISCH
– APPENZELLER NIDELZELTLI
– APPENZELLER HOSENKNÖPFE
– APPENZELLER NUSSSTENGELI
– APPENZELLER BLÄSSLI
– Schokoladen-Handwerk mit Pralinés-und Schoggispezialitäten
– Torten
– Brote und Spezialbrote
We tested the Appenzeller Biber from Böhli! Let’s go to the product review here!
- vor Ort
- Online ShopNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de La Fée Chocolat. Boutique de chocolats artisanaux au coeur du Valais. Découvrez les classiques et des saveurs originales. J’ai grandi avec l’odeur du bon pain, de la pâtisserie et plein de bonnes choses. Mon arrière grand-père, mon grand-père étaient boulangers et mon oncle pâtissier-confiseur. C’est donc sans surprise que j’ai choisi le métier de pâtissière-confiseur. Nos Produits Read more...
- Über Dolcebrigadeiro. Dolcebrigadeiro hat sich auf Gourmet „Brigadeiro“ (Bree-gah-day-ro) spezialisiert. Dabei geht es um ein neues Schokoladenkonzept. Alle Produkte stammen aus eigenen Rezepten. Sie werden lediglich mit natürlichen Zutaten und feinster Schweizer Schokolade hergestellt. Unsere Produkte Unsere handgemachte Trüffel-Fudge-Schokoladen-Praline (Brigadeiros) und Spezialsüssigkeiten sorgen mit ihrem köstlichen und kreativen Geschmack für ein unvergessliches Schokoladenerlebnis. Où trouver du Chocolat & Read more...
- Über The Small Batch Project. Ich habe «the small batch project» gegründet, um unabhängige Schokoladenhersteller aus der ganzen Welt kennen zu lernen, ihre Schokolade zu testen und jene Projekte, die mit Herz und Seele geführt werden vorzustellen. Wir brauchen wieder mehr Alltagshelden, die Brücken schlagen können zum globalen Süden und uns mit diesem verbinden. Wir verkaufen / Nous vendons Read more...









