Bärli Biber Bischofberger
Über Bärli Biber Bischofberger
Bärli-Biberli – seit über 50 Jahren
Bereits 1957 wurde die Marke «Bärli-Biber» beim Eidgenössischen Amt für Geistiges Eigentum eingetragen. 1966 folgte dann die Registrierung und in Kraftsetzung des Patents zum «Verfahren und Vorrichtung zur Herstellung von geprägten Gebäckstücken» der echten Appenzeller Bärli-Biber.In den ersten Bärli-Biber-Jahren wurde ein eigenes Direktvertriebssystem aufgebaut. Aussendienst-Mitarbeiter verteilten die bereits damals beliebten Appenzeller Bärli-Biberli in alle Schweizer Landesteile.
Ab 1970 folgte dann die Vertriebs-Partnerschaft mit Zweifel Pomy-Chips AG mit dem «Frische-Service», welche sich bis heute bewährt.
So ist die schweizweite Lieferung von stets frischen Bärli-Biberli jederzeit gewährleistet.Wir verkaufen / Nous vendons
Ob grosse Appenzeller Bärli-Biber, kleine Appenzeller Bärli-Biberli oder Appenzeller Bireweggli – unser Sortiment hält für jeden Geschmack etwas bereit.
– Appenzeller Bärli-Biber
– Appenzeller Bärli-Biberli
– Weisser Nuss-Biber
– Appenzeller Bireweggli
– Nuss-Stange
– Sonstige Produkte- online Shop
- im Laden WeissbadNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Antipasti, Beer, Bio Organic, Cereals & Flours, Ice Cream, Mineral Water, Oil, Online Shop, Physical Store, Superfood, and VegetablesÜber Natürlich Unverpackt. Wir sind ein plastikfreier unverpackter Online-Shop. Wir verkaufen Lebensmittel und non-Food Artikel. Weil uns neben unserer Gesundheit und dem Konsum hochwertiger Lebensmittel auch die Umwelt am Herzen liegt und wir aktiv dazu beitragen möchten, unserem Planeten etwas Gutes zu tun, vertreiben wir unsere Produkte nach dem Zero Waste Prinzip. Das bedeutet, dass wir unsere Ware in wiederverwendbaren Behältern verkaufen und Read more...
- Über Chilestägli. Das Chilestägli wurde 1842 von Franz Felchlin-Zay gegründet. Heute führen wir, Josef und Zeno Felchlin mit unseren Partnerinnen, das Familienunternehmen in sechster Generation. Damals wie heute wird auf Fachwissen, Handwerk und qualitativ hochwertige Rohstoffe gesetzt. Seit sechs Generationen verwöhnen wir unsere Kundschaft mit knusprigem, aromatischem Brot, feinen Patisserie und zartschmelzenden Pralinen. Damals wie heute sind wir der Qualität Read more...
- A propos des Oliviers Gelateria Les vaches de la race ‘Montbéliarde’ produisent le bon lait à Fiez/Grandson , certifié Gruyère AOP, pour nos crèmes glacées artisanales! Nos sorbets contiennent environ 45% de fruits et sont élaborés avec l’eau des sources de Sainte-Croix! L’élaboration des recettes et la production de la glace artisanale a lieu à Ste-Croix, sur le balcon du Read more...