Bärlauchkäserei Seeland
Über Bärlauchkäserei Seeland.
Bei uns gibt es keinen Käse ab Band – wir fabrizieren mit Herz und Hand!
Unser Käse wird nach traditionellem Handwerk im Kessibetrieb hergestellt.
Wir verarbeiten silofreie Kuhmlich aus dem Dorf und teilweise aus der
Käsereigenossenschaft Ins.
Unsere Produkte & Spezialitäten
Käseplatten
Raclettekäse
Fonduemischungen
Raclettekäse
Unsere Spezialitäten
Bärlauchkäse, Ankerkäse, Seeländerkäse, Aare-Bier Käse, Füütüüfu, Drei Seen Käse, Rahmkäse, Seeländer Halbfett, Osterkäse, Rüeblikäse, Helvetiakäse, Sichtete-Chäs, Treberchäs, Bielersee Treberchäsli, Zwiebeln-Knoblauchkäse, Weihnachtskäse
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A Propos de L’ether Cave et Fromage. L’Ether vous propose des plateaux de fromages 100% AOP, des charcuteries qui valent le détour ainsi que du pain de notre boulangerie L’Artisan Gourmand. Notre objectif est de valoriser le travail des artisans locaux en privilégiant le circuit court et le direct producteur ! L’Ether c’est l’alchimie du bon goût, un mélange subtil Read more...
- Über Laudenbacher. Unsere feinen Fleisch- und Wurstwaren aus erlesenen Rohmaterialien, selbst gefischte Engadiner Wild-Saiblinge und Alaska Wildlachse, bis zum Jäger rückverfolgbares, einheimisches Wild, zarter Käse aus der Alp- und Bergregion Engadin sowie leckere Nusstorten vom Kassensturz Testsieger begeistern Carnivoren und Freunde von traditionell gutem, einfachen Essen. Top-Qualität, so regional & natürlich wie möglich. Unsere Produkte Wurstwaren Der wilde Geschmack Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Fromage Mauerhofer. Dieser Name stand für den besten Käse der Schweiz. Weltweit. Käse aus der Schweiz war eine Rarität, ein Luxusprodukt. Le Grand Livre mit der Buchhaltung von damals, jahrhundertalte Briefe aus Russland oder die Lieferungsbestätigungen nach New York oder Chile zeugen von dieser grossen Schweizer Käsezeit des 19. Jahrhunderts. Unser Ziel ist es, das historische Handwerk und die Read more...