Bao Steam Kitchen
A Propos de Bao Steam Kitchen.
BAO Steam Kitchen est un nouveau restaurant spécialisé dans les baos, petits raviolis chinois cuits à la vapeur.
Nous avons réinventé les recettes traditionnelles chinoises et avons sélectionné pour nos baos les meilleurs ingrédients. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, et, dans la mesure du possible, nous nous fournissons localement, chez des producteurs passionnés et respectueux de l’environnement.
Tous nos baos sont faits entièrement à la main par nos chefs cuisiniers, et entièrement cuits à la vapeur, dans des paniers en bamboo fabriqués spécialement pour nous.
Nous vous invitons à venir déguster vos baos préférés avec vos amis, et venir découvrir nos spécialités, telles que les Xiao Long Bao, les Jiaozi à l’encre de seiche et au crabe ainsi que nos brioches au porc Char Sui.Nous vendons des Dimsums dumplings et baos à emporter
Raviolis chinois “dimsums”, dumplings et baos, petits chaussons garnis, cuits à l’étuvée.
Les Dim sums sont réalisés sur place et à la main.Les Spécialités Dim sums de Bao Steam Kitchen
Xiao Long Bao, Petits raviolis vapeur, remplis de farce et de bouillon.
– Xiao Long Bao porc, Xiao Long Bao agneau, Xiao Long BoeufJiaozi, Raviolis vapeur multicolores en forme de demi-lune.
– Jiaozi aux crevettes, coriandre et betteraves, Jiaozi aux épinards et cacahuètes, Jiaozi au crabe royal et encre de seiche, Jiaozi au poulet et citronnelleBaozi, Brioche légèrement sucrée garnie et cuite à la vapeur.
– Baozi au bœuf, Baozi au poulet, Baozi à la fine ratatouille, Baozi PorcDesserts
– Xiao Long Bao au Nutella et à la banane
– Xiao Long Bao aux haricots rouges et myrtille
– Xiao Long Bao sésame noirRetrouvez vos dimsums préférés en version congelée à préparer vous-même, chez vous!
Take Away: 27, Boulevard Helvétique, 1207 Genève
Vous pouvez venir chercher votre commande au BAO de Rive pendant les heures d'ouvertures: du mardi au samedi de 12:00-14:30 et de 18:30 à 22:30Restaurant: 8, Chemin du 23-août, 1205 Genève
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Chameleon Liquids. Durch das Zusammenspiel von Tradition und Kreativität entstand der Small-Batch Gin. Noten von Rosenblüten, Ingwer und Kardamom unterstreichen das Geschmackserlebnis. Bei Zugabe eines Tonics verändert der Gin sein Erscheinungsbild, von einem königlichen Blau in ein verspieltes Violett. Aus natürlichen Zutaten, in der Schweiz hergestellt. Unser Gin Chameleon Gin 50 cl Où trouver des liqueurs en Read more...
- Über Gletscherfondue. Vor mehr als 15 Jahren begann eine kleine Frischfondueproduktion in der Sennerei Pontresina. Die positiven Kundenreaktionen und die stetig steigende Nachfrage motivierten uns, unsere Rezepturen laufend zu verbessern und weiter nach neuen Geschmacksrichtungen zu suchen. Unsere Namensgeber Die Nähe zum Roseg- und Morteratsch-Gletscher inspirierte uns zur Idee, unsere Produkte mit dem Namen „Gletscher“ zu verbinden. So kam Read more...
- About Idea Salentina. Ist die Mozzarella-Idee verrückt? Ja, im gesättigten, hart umkämpften, industriellen Mozzarella-Markt eine Nische finden zu wollen ist verrückt. Unmöglich? Nein, hochwertiger Genuss, individuell, regional und nachhaltig – das ist mein Traum den ich verwirklichen möchte. Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella-Käse erfordert viel Handgeschick, Erfahrung und umfasst aufeinander folgende Arbeitsgänge, die schwierig industriell durchzuführen sind Read more...